Активные темы         Ваши сообщения

Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2013, 03:54

и еще, чем Вам мой совет не по нраву пришелся, открыть тему ВК в г.Кольчугино?
Mar33_33 писал(а):Может быть Вам составить текст и выложить его в группе Кольчугино в Контакте. Там 5 тыс. человек зарегистрировано. Может быть из такого кол-ва людей найдется пара любителей животных, кто войдет в положение и вникнет в проблему: http://vk.com/kolchugcity_ru Только более подробно для них напишите, что передержка - это временный дом.
Чем жалостливей текст, тем лучше.

когда человек что-то хочет - ищет возможности, если не хочет, ищет причины..., читай далее и виноватых.

про стационар и УЗИ я Вам написала на предыдущей странице...

Тиша писал(а): Спасибо за "помощь".....

Вы сейчас стараетесь обидеть тех, кто и так уже окашачен и так все свое время свободное и не только тратит на выхаживаение животных (параллельно ругаясь с мужьями - Вы далеко не одна такая и ругаясь с другими домочадцами - с семьей в целом и оправдываясь перед работодателями, за свое такое "хобби". Ведь зачастую приходится отправшиватьс с работы, чтобы свозить животных к специалистам и не только по городу и это не редко. Вы думаете ни у кого из нас нет проблем?! Что конкретно ВЫ предлагаете?

Вашу тему не проигнарировали, и давали советы те, которые можно дать на расстоянии. Что не так? Вы внимательно читайте темы, все кураторы делают всё сами.

Когда необходимо конкретная помощь: машиной, советом по лекарству (где купить и т.д.), куда к какому врачу лучше обратиться и т.п. или объявлениями на пристройство, или помочь материально, то подключаются другие форумчане. Не надо здесь никого ни в чём обвинять. Забрать кота на лечение во Владимир никто не смог. Причину см.выше.

Я уверена, что есть в Кольчугино неравнодушные люди. Создавайте команду, мы тоже во Владимире когда-то начинали с "0" и также искали таких же неравнодушных и почти за 3 года у нас это получилось. И социальная сеть вКонтакте - это не последнее дело.
(ведь этот кот не единственный, кому нужна помощь в Кольчугино, я уверена).

А обижаться на то, что кота никто во Владимир так и не забрал, к чему??? Читайте более вниматльно темы в таком случае.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 17 июн 2013, 22:39

Тиша откликнитесь как дела у котейки
Равнодушие- это паралич души

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 июн 2013, 05:00

Я все про дачу... Уж, простите.
Можно его закрыть в сараюшке, где не жалко пол, если из кота будет подтекать. Но в одном из постов Вы писали, что не течет. Можно сделать из этой сараюшки выход на улицу, чтоб он там ходил в туалет и это " уличное пространство "огородить, и сверху тоже в виде крыши, чтоб не удрал. Есть в хозяйственных магазинах сетка пластмассовая, есть рабица. Разберете потом эти конструкции, а дырку внизу сарая заделаете. Постелите на пол ему впитывающие пеленки, чтоб пол не портить. Они стоят 20 рублей штука 60*60 см
Можно сделать большую клетку из большой картонной коробки, например, от холодильника . И закрыть ее тоже этой пластмассовой сеткой.
Проблема, я так понимаю, в одном, закрыть кота, чтобы он не убежал, правильно? Вы ведь не отказываетесь его лечить. То есть, нужна клетка! Либо огороженное со всех сторон пространство(и сверху тоже). Клетка нужна большая, чтоб ему не сидеть в моче. Но после того, как Вы будете колоть уколы-будут улучшения. Сначала пеленки на пол впиывающие попробовать прикрепить-скотчем, например. И при этом туалет чтоб все равно стоял. Потом будет все лучше и лучше. Вы человек неравнодушный, мне кажется, рассмотрите вариант с дачей, может, семья не будет против, он же не на кровати у Вас будет жить.

Вот тема с клеткой viewtopic.php?f=71&t=6845&start=210
Киса и Ося были здесь!

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 18 июн 2013, 09:02

Тиша пропала
Равнодушие- это паралич души

Вернуться в «Архив»