Mar33_33 писал(а):Может быть Вам составить текст и выложить его в группе Кольчугино в Контакте. Там 5 тыс. человек зарегистрировано. Может быть из такого кол-ва людей найдется пара любителей животных, кто войдет в положение и вникнет в проблему: http://vk.com/kolchugcity_ru Только более подробно для них напишите, что передержка - это временный дом.
Чем жалостливей текст, тем лучше.
когда человек что-то хочет - ищет возможности, если не хочет, ищет причины..., читай далее и виноватых.
про стационар и УЗИ я Вам написала на предыдущей странице...
Тиша писал(а): Спасибо за "помощь".....
Вы сейчас стараетесь обидеть тех, кто и так уже окашачен и так все свое время свободное и не только тратит на выхаживаение животных (параллельно ругаясь с мужьями - Вы далеко не одна такая и ругаясь с другими домочадцами - с семьей в целом и оправдываясь перед работодателями, за свое такое "хобби". Ведь зачастую приходится отправшиватьс с работы, чтобы свозить животных к специалистам и не только по городу и это не редко. Вы думаете ни у кого из нас нет проблем?! Что конкретно ВЫ предлагаете?
Вашу тему не проигнарировали, и давали советы те, которые можно дать на расстоянии. Что не так? Вы внимательно читайте темы, все кураторы делают всё сами.
Когда необходимо конкретная помощь: машиной, советом по лекарству (где купить и т.д.), куда к какому врачу лучше обратиться и т.п. или объявлениями на пристройство, или помочь материально, то подключаются другие форумчане. Не надо здесь никого ни в чём обвинять. Забрать кота на лечение во Владимир никто не смог. Причину см.выше.
Я уверена, что есть в Кольчугино неравнодушные люди. Создавайте команду, мы тоже во Владимире когда-то начинали с "0" и также искали таких же неравнодушных и почти за 3 года у нас это получилось. И социальная сеть вКонтакте - это не последнее дело.
(ведь этот кот не единственный, кому нужна помощь в Кольчугино, я уверена).
А обижаться на то, что кота никто во Владимир так и не забрал, к чему??? Читайте более вниматльно темы в таком случае.