Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!

Сообщение Mar33_33 » 18 июл 2013, 12:22

Жана уже Свете сказала про одну из кошек, чтобы забирала.

а ее реально забирать некуда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 18 июл 2013, 12:29

Это которая вирусом болела? Вот эта: viewtopic.php?f=36&t=8174
Странно мне она ничего не сказала. Она может разозлилась, что Света ее курировать не хочет?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 июл 2013, 12:49

я не знаю про какую именно, как поняла, которая живет на балконе.

Zanna:)
Новичок

Сообщение Zanna:) » 18 июл 2013, 21:17

Здравствуйте ) меня зовут Жанна которой Света принесла кошечку на передержку ) хочу все разъеснить ) Со Светой мы договаривались на счет черепаховой кошечки которую выкинули у рынка я сказала что возьму ее не надолго пока не найдется другая передержка так договорились) в результате она мне принесла совсем другую белую с пятнышками молодую кошечку сильно худую сказала что прям только что нашла на лавке сидела ( мне это странным показалось , что может ее ищут и не каких объявлений она не выставляла что найдена кошка( я еще подумала что может она свою из дома принесла так как она говорила что много животных и ей некогда( ну да ладно я взяла , через неделю она заболела , сейчас вроде все хорошо ) в результате объявление выложили только недавно и там ищут хозяина а не передержку , ну тоже, да ладно мы бы и до пристройства держали ) но начались проблемы с туалетом до болезни она четко ходила в лоток , после она к нему даже не подходит , сначала срать везде стала везде, на ковре, даже в обувь, теперь и сыться где попало , у меня маленький ребенок , конечно всех жалко но это тоже не дело ( поэтому стала на балконе закрывать , но и там она все не в лоток ( на ночь на кухню , утром встаешь и начинаешь оттирать что бы ребенок не вляпался( Еще Ирина мне котят на передержку отдавала , так там все хорошо было и котята молодцы и пиар хороший был и дом новый нашли быстро ))) все разъеснила что бы догадок не было)

Новичок

Сообщение Zanna:) » 18 июл 2013, 22:14

Теперь у меня мой кот еще в добавок заразился его рвет желтой водичкой с пенкой(( как его теперь лечить?? И что нужно для профилактики второму моему коту что бы он тоже не подхватил???

Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 01:00

Ну вот теперь и у второго температура , даже голову поднять не может 40,6 (( чем мне теперь их обоих лечить ??? Когда маленького лечили спросила еще может надо моим чего нибудь для профилактики вколоть , сказали нет пока ничего не надо ( вот и дождались а теперь что ? Сколько теперь средств надо на их лечение ? И вот как теперь помогать передержкой когда за своих уже реально страшно , что всего понахватают (((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2013, 06:09

Жанна, вы где-то в теме говорили вКонтакте, что имеете ветеринарное образование.
Риск принести заразу от любого нового животного есть всегда. Почему не подстраховались и не сделали сыворотку?

Сколько у Вас в доме сейчас животных? Как сдият отдельно-не отдельно? Нужно ли искать клетку?

у Светы Марковой есть амоксицилин, она говорила, когда с сайта оплачивали 100мл, что готова набрать в шприц нужное количество. т.е. антибиотик уже есть.

Что из лекарств еще необходимо (озвучьте), может быть у кого-то есть?

своему домашнему, нужна сыворотка Витафел пока не поздно.

вот в этой теме есть максидинЮ микровитам: viewtopic.php?f=37&t=8025&p=85531#p85531

Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 11:37

Да вет фельдшер работаю с лошадьми поэтому больше по ним да и моих котов я впринцыпе знаю чем лечить просто у меня ничего нет а состояние было критическое у одноглазого кота если бы я не нашла физ раствор и два флакончика цефазалина антибиотик , подскажите его колоть семь дней не взирая на болезнь?? (уже не помню) и если уж начала его то другой наверное не стоит антибиотик?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2013, 11:41

насчет смены антибиотика, Вам лучше консультироваться у ветеринара.

я всегда начинаю с более слабого, если потом требуется продолжить лечение, то колю уже другой, более сильный. Цефтриаксон колола 7 дней (максимум).

Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 11:49

Еще муж на работе а я дома с ребенком и выехать никуда немогу( возможно у кого то что нибудь есть из списка ниже и может кто нибудь привезти???? коты два вес 4,5 и 3,5 сидят все вместе так как оба болеют и другая уже переболевшая клетка не нужна , вирус и через клетку до береться(( я спрашивала может для профилактике мои нужно в колоть сказали не надо вот и дождались( про сыворотку не знала а сейчас ее уже поздно наврятли поможет , нужно само лечение((

Вернуться в «Архив»