Жана уже Свете сказала про одну из кошек, чтобы забирала.
а ее реально забирать некуда.
Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это которая вирусом болела? Вот эта: viewtopic.php?f=36&t=8174
Странно мне она ничего не сказала. Она может разозлилась, что Света ее курировать не хочет?
Странно мне она ничего не сказала. Она может разозлилась, что Света ее курировать не хочет?
я не знаю про какую именно, как поняла, которая живет на балконе.
Здравствуйте ) меня зовут Жанна которой Света принесла кошечку на передержку ) хочу все разъеснить ) Со Светой мы договаривались на счет черепаховой кошечки которую выкинули у рынка я сказала что возьму ее не надолго пока не найдется другая передержка так договорились) в результате она мне принесла совсем другую белую с пятнышками молодую кошечку сильно худую сказала что прям только что нашла на лавке сидела ( мне это странным показалось , что может ее ищут и не каких объявлений она не выставляла что найдена кошка( я еще подумала что может она свою из дома принесла так как она говорила что много животных и ей некогда( ну да ладно я взяла , через неделю она заболела , сейчас вроде все хорошо ) в результате объявление выложили только недавно и там ищут хозяина а не передержку , ну тоже, да ладно мы бы и до пристройства держали ) но начались проблемы с туалетом до болезни она четко ходила в лоток , после она к нему даже не подходит , сначала срать везде стала везде, на ковре, даже в обувь, теперь и сыться где попало , у меня маленький ребенок , конечно всех жалко но это тоже не дело ( поэтому стала на балконе закрывать , но и там она все не в лоток ( на ночь на кухню , утром встаешь и начинаешь оттирать что бы ребенок не вляпался( Еще Ирина мне котят на передержку отдавала , так там все хорошо было и котята молодцы и пиар хороший был и дом новый нашли быстро ))) все разъеснила что бы догадок не было)
Теперь у меня мой кот еще в добавок заразился его рвет желтой водичкой с пенкой(( как его теперь лечить?? И что нужно для профилактики второму моему коту что бы он тоже не подхватил???
Ну вот теперь и у второго температура , даже голову поднять не может 40,6 (( чем мне теперь их обоих лечить ??? Когда маленького лечили спросила еще может надо моим чего нибудь для профилактики вколоть , сказали нет пока ничего не надо ( вот и дождались а теперь что ? Сколько теперь средств надо на их лечение ? И вот как теперь помогать передержкой когда за своих уже реально страшно , что всего понахватают (((
Жанна, вы где-то в теме говорили вКонтакте, что имеете ветеринарное образование.
Риск принести заразу от любого нового животного есть всегда. Почему не подстраховались и не сделали сыворотку?
Сколько у Вас в доме сейчас животных? Как сдият отдельно-не отдельно? Нужно ли искать клетку?
у Светы Марковой есть амоксицилин, она говорила, когда с сайта оплачивали 100мл, что готова набрать в шприц нужное количество. т.е. антибиотик уже есть.
Что из лекарств еще необходимо (озвучьте), может быть у кого-то есть?
своему домашнему, нужна сыворотка Витафел пока не поздно.
вот в этой теме есть максидинЮ микровитам: viewtopic.php?f=37&t=8025&p=85531#p85531
Риск принести заразу от любого нового животного есть всегда. Почему не подстраховались и не сделали сыворотку?
Сколько у Вас в доме сейчас животных? Как сдият отдельно-не отдельно? Нужно ли искать клетку?
у Светы Марковой есть амоксицилин, она говорила, когда с сайта оплачивали 100мл, что готова набрать в шприц нужное количество. т.е. антибиотик уже есть.
Что из лекарств еще необходимо (озвучьте), может быть у кого-то есть?
своему домашнему, нужна сыворотка Витафел пока не поздно.
вот в этой теме есть максидинЮ микровитам: viewtopic.php?f=37&t=8025&p=85531#p85531
Да вет фельдшер работаю с лошадьми поэтому больше по ним да и моих котов я впринцыпе знаю чем лечить просто у меня ничего нет а состояние было критическое у одноглазого кота если бы я не нашла физ раствор и два флакончика цефазалина антибиотик , подскажите его колоть семь дней не взирая на болезнь?? (уже не помню) и если уж начала его то другой наверное не стоит антибиотик?
насчет смены антибиотика, Вам лучше консультироваться у ветеринара.
я всегда начинаю с более слабого, если потом требуется продолжить лечение, то колю уже другой, более сильный. Цефтриаксон колола 7 дней (максимум).
я всегда начинаю с более слабого, если потом требуется продолжить лечение, то колю уже другой, более сильный. Цефтриаксон колола 7 дней (максимум).
Еще муж на работе а я дома с ребенком и выехать никуда немогу( возможно у кого то что нибудь есть из списка ниже и может кто нибудь привезти???? коты два вес 4,5 и 3,5 сидят все вместе так как оба болеют и другая уже переболевшая клетка не нужна , вирус и через клетку до береться(( я спрашивала может для профилактике мои нужно в колоть сказали не надо вот и дождались( про сыворотку не знала а сейчас ее уже поздно наврятли поможет , нужно само лечение((