Zoska писал(а):а кота кастрировать собираетесь? он что с кошкой, что без кошки тоже страдать будет!
кот с кошкой как раз не страдает-страдает кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Zoska писал(а):а кота кастрировать собираетесь? он что с кошкой, что без кошки тоже страдать будет!
medana писал(а):Они после этого становятся как неживые-был опыт стерилизации кота-умер от старости, очень жалели что лишили его достоинства. К стерилизации относимся отрицательно. Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.
medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.
ЗЫ ПРошу обратить внимание что данный аккаунт мне дала на время мой друг-медана,сказав, что тут можно найти добрых людей, кому не жалко отдать кошку в добрые руки-заметьте не продать а именно отдать.
ЗЫ Больше вопросов к этому форуму не имею. И заходить сюда больше не буду, хотя зарегистрировались.(не пришло письмо с подтверждением о регистрации на почту-привет админам!!!!)
Артисткина мать)) писал(а):medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.
ЗЫ ПРошу обратить внимание что данный аккаунт мне дала на время мой друг-медана,сказав, что тут можно найти добрых людей, кому не жалко отдать кошку в добрые руки-заметьте не продать а именно отдать.
ЗЫ Больше вопросов к этому форуму не имею. И заходить сюда больше не буду, хотя зарегистрировались.(не пришло письмо с подтверждением о регистрации на почту-привет админам!!!!)
Досвидос!
" любитель животных", млин
medana писал(а):И еще-вам бы лишь кастрировать и стерилизовать. "Любители животных"-намеренно в кавычках.
Артисткина мать)) писал(а):medana писал(а):И еще-вам бы лишь кастрировать и стерилизовать. "Любители животных"-намеренно в кавычках.
А смысл плодить ??? Чтобы потом на улицу выгонять. Да и кошка у вас уже не " целка"!!- чтобы рожать.
Если аккаунтом поделилась ваша знакомая, то должна была коротенько объяснить с чем мы боремся... А это - бездомные животные!!!! Которые когда- то были домашними..
medana писал(а):Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.
medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя