Активные темы         Ваши сообщения

Отдам в добрые руки донского сфинкса девочку.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Tigra
Постоянный пользователь

Re: Отдам в добрые руки донского сфинкса девочку.

Сообщение Tigra » 16 апр 2014, 22:47

Zoska писал(а):а кота кастрировать собираетесь? он что с кошкой, что без кошки тоже страдать будет!

кот с кошкой как раз не страдает-страдает кошка

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 16 апр 2014, 23:19

medana писал(а):Они после этого становятся как неживые-был опыт стерилизации кота-умер от старости, очень жалели что лишили его достоинства. К стерилизации относимся отрицательно. Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.

Ага, а так бы умер молодой на какой нибудь кошке??? :D У меня семилетняя стерилизованная дурында до сих пор родителей пугает - из-за угла напрыгивает, или когда мчится на полной скорости (как стадо мамонтят) не успевает затормозить и врезается в холодильник.
А ваш новый кот повзрослел, будет всё метить и орать - кошку требовать. Тогда семейный совет решит и его отдать. Всё просто. Потом новая игрушка наверное, на полгодика - год, пока не созреет. Кошку жалко, дай Бог ей новую семью, в которой будут любить её. Только бы не разведенцы.
Правильно тут кто то недавно написал. Персы были модные, теперь все улицы ими забиты, уже британцев/шотландцев на улицу отправляют. Скоро очередь "голышей" и мей-кунов придет. Недавно только в Атлант сфинкса сдавали :(

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 16 апр 2014, 23:30

Странные любители животных на этом форуме.
ЗЫ ПРошу обратить внимание что данный аккаунт мне дала на время мой друг-медана,сказав, что тут можно найти добрых людей, кому не жалко отдать кошку в добрые руки-заметьте не продать а именно отдать.
ЗЫ Больше вопросов к этому форуму не имею. И заходить сюда больше не буду, хотя зарегистрировались.(не пришло письмо с подтверждением о регистрации на почту-привет админам!!!!)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 16 апр 2014, 23:32

medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.
ЗЫ ПРошу обратить внимание что данный аккаунт мне дала на время мой друг-медана,сказав, что тут можно найти добрых людей, кому не жалко отдать кошку в добрые руки-заметьте не продать а именно отдать.
ЗЫ Больше вопросов к этому форуму не имею. И заходить сюда больше не буду, хотя зарегистрировались.(не пришло письмо с подтверждением о регистрации на почту-привет админам!!!!)

Досвидос!
" любитель животных", млин
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 16 апр 2014, 23:33

И еще-вам бы лишь кастрировать и стерилизовать. "Любители животных"-намеренно в кавычках.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 16 апр 2014, 23:35

Артисткина мать)) писал(а):

Досвидос!
" любитель животных", млин

лишний раз убедились-что тут действительно культурные и добрые люди) Вежливость вам в подарок......

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 16 апр 2014, 23:36

medana писал(а):И еще-вам бы лишь кастрировать и стерилизовать. "Любители животных"-намеренно в кавычках.

А смысл плодить ??? Чтобы потом на улицу выгонять. Да и кошка у вас уже не " целка"!!- чтобы рожать.
Если аккаунтом поделилась ваша знакомая, то должна была коротенько объяснить с чем мы боремся... А это - бездомные животные!!!! Которые когда- то были домашними..
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 16 апр 2014, 23:41

Артисткина мать)) писал(а):
medana писал(а):И еще-вам бы лишь кастрировать и стерилизовать. "Любители животных"-намеренно в кавычках.

А смысл плодить ??? Чтобы потом на улицу выгонять. Да и кошка у вас уже не " целка"!!- чтобы рожать.
Если аккаунтом поделилась ваша знакомая, то должна была коротенько объяснить с чем мы боремся... А это - бездомные животные!!!! Которые когда- то были домашними..

Жалко смотреть на ваши буквы, мы разговариваем с вами на разных языках(.....

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 17 апр 2014, 04:17

Следующего отдадут и котика, тоже надоест. Сфинксы- это дети их невозможно отдать. У меня 6 сфинксов, у всех разный характер, одна из моих кошек никого не признает, очень агрессивно с остальными жифотными, но поверьте, я ее никому не отдам никогда. А не кастрированный мальчик заметит всю квартиру со временем. Хозяева просто невежественны - "не стерилизуем, не кастрируем принципиально, а отдать это мы пожалуйста". Надо пристраивать кошку от таких хозов и ждать следующего обьявления о пристройстве котика, тоже надоест скоро своими криками.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 апр 2014, 04:42

medana писал(а):Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.

Все люди на свете не такие как все. . А для нас странным считается другое. ;)

Вы знате сколько в городе бездомных животных по вине тех, кто противник стерилизации? Скольких сфинксов (и не только) нам уже пришлось лицезреть в приютах и на улицах и не редко в морозы?

стерилизация - это единственный гуманный способ регулирования числености бездомных животных. а те, кто занимается разведением проффесионально, тому нечего искать халявных животных в группах помощи, пуская их на "производство", где потом нередки случаи когда "выжмется" все по максимуму, и пинком под зад... в итоге
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»