Активные темы         Ваши сообщения

персидская красавица

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: персидская красавица

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2014, 09:41

я так поняла, надо забирать сразу сейчас, но девочкам сейчас сажать даже на несколько чаосв некуда. на передержках вирусы, других нет. :(

после разговоров с этой ...супер-заводчиком, она дала понять, что БЕЗ НАС всех справится и пристроит ее супер кошку-производителя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 18 сен 2014, 09:47

слов нет..! она еще и производитель..у людей совести совести совсем нет(((

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2014, 09:52

готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2014, 10:04

Маруся писал(а):готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((

Давайте к себе возьму на время поисков машины.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 18 сен 2014, 10:07

Ваш курильский бобтейл -выброшенный на помойку с переноской-то же был сто пудов племянной кот..
Так муж однажды сказал ему-,, где же ты был все это время?что же так поздно к нам попал((ты наш старичек-самый любимый...столько лет потерянно...каким забавным котенком ты был наверное, каким великолепным зрелым котом и какой ты сейчас мудрый дедушка..
А Левушка обнимет нас за шею , вцепится лапками и не хочет отпускать-только смотрит в глаза -cмотрит так, что у нас слезы наворачиваются...Как долго мы друг друга искали....
А у меня комок подкатывает к горлу...я же понимаю...лет ему ооочень много...и очень боюсь...за него , за мужа и за себя...
Пишу это к тому-что если это даже племянное животное-выведи с достоинством из разведения! она может прожить любимым много много лет!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2014, 10:09

Танечка писал(а):
Маруся писал(а):готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((

Татьяна, тогда звони девушке, внушай доверие, говори что себе берёшь и забирай ;) Со мной она точно говорить уже не будет...
если спросит где объявление увидели, то если что она его и на своей странице вк разместила и перепостов там много уже

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2014, 10:40

Маруся писал(а):
Танечка писал(а):

Татьяна, тогда звони девушке, внушай доверие, говори что себе берёшь и забирай ;) Со мной она точно говорить уже не будет...
если спросит где объявление увидели, то если что она его и на своей странице вк разместила и перепостов там много уже

Кошка в Нижегородской области. Объявление давала сестра.. Она поедет к ним в выходные, постарается забрать и мне перезвонит.
Ждем следующей недели.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2014, 11:03

ого! это я значит с сестрой общалась!
Может хозяйка то более адекватна? хотя проверять это опасно (вдруг не отдаст потом)
Татьяна, спасибо!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 сен 2014, 11:37

Маруся писал(а):ого! это я значит с сестрой общалась!
Может хозяйка то более адекватна? хотя проверять это опасно (вдруг не отдаст потом)
Татьяна, спасибо!!!

Не за что! Главное чтобы разведенцы не нарисовались!
А так...Тетка, вроде, адекватная. Объяснила. что поедет к ним и привезет кошу к себе даже если хозяева новые не найдутся. Пожаловалась, что не берут ее потому что старенькая уже.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 18 сен 2014, 11:41

Танечка писал(а):
Маруся писал(а):ого! это я значит с сестрой общалась!
Татьяна, спасибо!!!

Не за что! Главное чтобы разведенцы не нарисовались!
А так...Тетка, вроде, адекватная. Объяснила. что поедет к ним и привезет кошу к себе даже если хозяева новые не найдутся. Пожаловалась, что не берут ее потому что старенькая уже.

5 лет старенькая???? :o

Вернуться в «Архив»