после разговоров с этой ...супер-заводчиком, она дала понять, что БЕЗ НАС всех справится и пристроит ее супер кошку-производителя.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Маруся писал(а):готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((
Танечка писал(а):Маруся писал(а):готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((
Давайте к себе возьму на время поисков машины.
Маруся писал(а):Танечка писал(а):Маруся писал(а):готовы заплатить за машину если кто-то согласится забрать и сразу увезти. больше реально сейчас помочь ничем не можем((((
Давайте к себе возьму на время поисков машины.
Татьяна, тогда звони девушке, внушай доверие, говори что себе берёшь и забирайСо мной она точно говорить уже не будет...
если спросит где объявление увидели, то если что она его и на своей странице вк разместила и перепостов там много уже
Маруся писал(а):ого! это я значит с сестрой общалась!
Может хозяйка то более адекватна? хотя проверять это опасно (вдруг не отдаст потом)
Татьяна, спасибо!!!
Танечка писал(а):Маруся писал(а):ого! это я значит с сестрой общалась!
Может хозяйка то более адекватна? хотя проверять это опасно (вдруг не отдаст потом)
Татьяна, спасибо!!!
Не за что! Главное чтобы разведенцы не нарисовались!
А так...Тетка, вроде, адекватная. Объяснила. что поедет к ним и привезет кошу к себе даже если хозяева новые не найдутся. Пожаловалась, что не берут ее потому что старенькая уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя