Активные темы         Ваши сообщения

Найден боксер

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Найден боксер

Сообщение Танечка » 25 июл 2013, 12:37

Prestige писал(а):кто ищет-тот найдёт,ели люди заинтересованы и ищут своё животное-это одно,а если нет объявления ни в одной газете о пропаже и не на одном столбе объявления не висит,то очем вообще речь?и с чего вы взяли,что она потерялась?может её выкинули,в карты проиграли,да всё что угодно может быть.у нас пудель с онкологией,его может тоже на улице нужно было оставить,кучу статей про него писали и что?ни старого ни нового хоза нет.Соба у передержки и ей решать,что с ней делать,а девочка там очень хорошая,не думаю,что собаке с ней будет плохо,спасибо ей,что мимо не прошла)

А она и не терялась! Она весь май на вокзале гуляла. Я ее тогда покормить пыталась, положила ей пирожок, а она не ест. Этот дядька сидит, смеется, говорит, что она без команды не возьмет. Потом разрешил ей, она взяла. Я стою и рассуждаю вслух : "Куда бы тебя пристроить" Вот он мне и сказал, что это она с ним на вокзал гулять ходит, а так это собака его соседей!

А я стесняюсь спросить, а Вы все столбы в том районе просмотрели, что утверждаете, что не на одном объявления нет? Никто никаких хозяев не искал. Начали пристраивать сразу! Конечно! Породных то хорошо разбирают!
Дядьку вчера видела, но из окна маршрутки. У него, между прочим, рука сломана и хромает он. Человек мог и в больницу попасть, поэтому собаку не искал.
Ну чего тут говорить, все уже настроились! Сцапали - пристроили - и перенесли в тему "Они нашли свой дом". АПЛОДИСМЕНТЫ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 25 июл 2013, 12:41

А потом...... В Владимире сплошь и рядом то назад возвращают, то опять на улицу выкидывают. Сколько таких случаев было? А из Питера вам никто собаку назад не привезет. Выкинут да и все.
Правда, наверное, питерский вокзал лучше ковровского?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 25 июл 2013, 15:27

Сцапали и пристроили и перенесли в тему пристроенные-это что за тон вообще???Мадам,вы хоть раз одну из наших собак хоть причесать помогли?я уж не говорю про отлов,перевозку,пристройство и посещение врачей в других городах?чего так распыляться то?следите за речью

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 июл 2013, 08:00

Prestige писал(а):Сцапали и пристроили и перенесли в тему пристроенные-это что за тон вообще???Мадам,вы хоть раз одну из наших собак хоть причесать помогли?я уж не говорю про отлов,перевозку,пристройство и посещение врачей в других городах?чего так распыляться то?следите за речью

Нет! Не помогла!
К стати и хозяйских не пристраивала тоже, Уведя их из под носа буквально у хозяина.
У меня два десятка кошек в подвале. Кормлю их каждый день (не одна, вместе с двумя бабушками из соседнего подъезда и одной женщиной из нашего). Плюс брошенный шарпей на работе. Для меня достаточно! Свои три подобрашки кота и собака - подкидыш.
За прошлый год пристроила 14 котят. За этот - пока четырех. Собак могу покормить на улице, но домой не поведу. Кошатница я, звиняйте!
А котят полумертвых подбирала, с опарышами под кожей и обходилась без врачей в других городах прекрасно.
Наверное, мне везло, все выживали.
Честно говоря вообще не понимаю о чем дебаты ведутся. Открыли тему, что нашли собаку. Я написала, что собака ХОЗЯЙСКАЯ! И вместо того чтобы вернуть животное хозяевам - мы тут копья ломаем. Вашу фразу позаимствую ЧЕГО ТАК РАСПЫЛЯТЬСЯ ТО?
И отчитывать за тон меня не надо. Я уже большая девочка, чтобы меня правилам хорошего тона учить. Написала, как посчитала нужным. Зачем тратить время, силы, средства на пристройство собаки, у которой есть хозяин? На его поиски нужно потратить всего 30 минут. К сожалению, я не могу, нахожусь в городе очень редко на этой неделе. Но если повесить на том же вокзале, на троллейбусной остановке объявление, то это уже шанс.
А это время, силы и средства можно потратить на действительно бездомную собаку.
Прошу прощения, может быть я что то не понимаю, и это действительно стиль работы такой............................

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 июл 2013, 20:43

По факту: девочка сегала. Бродяжничала л телефон опять неделю. Сегодня нашли в Садах. Девченки у кого был телефон боксер команды очень прошу поделитесь. Мой тел 89049562721 Анна. Передержка очень нужна,т.к соб сейчас в дачном домике. Девченка умная немного не воспитанная. вообщем как наша доберманша. От хозов если они есть,ни весточки ни одного объявления на столбах,была сама на вокзале смотрела.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 июл 2013, 21:04

прошу разместите по ней на авито объявление,у меня не выдает картинку с кодом.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 июл 2013, 06:15

Анна_Андреевна писал(а):прошу разместите по ней на авито объявление,у меня не выдает картинку с кодом.

Аня, на Авито кину. Чей телефон давать?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 июл 2013, 06:18

Не поняла только в каких садах?
Помнишь, я зимой тебя мучала про долматина? Такая же фигня! Поймать я его не смогла, потом моя знакомая в ОК кипишь подняла по этому поводу, а потом оказалось, что у него есть хозяева - алкаши на Муромской. Честно говоря не знаю можно ли в таких случаях пристраивать другим. Каштанку Чеховскую все читали, наверное.....

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 30 июл 2013, 10:09

Пиши номер мой. в садах малеевских,

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 01 авг 2013, 06:02

Итак! Дядьку вчера встретила - сидит, побирается на крыльце Посылторга. Спросила про собаку, где живут хозяева.
Дядька собаку помнит, правда, утверждает, что это стаффорд. Потом сказал мне адрес хозяев Грибоедова 1255, 2 подъезд, 2 этаж.
Все бы ничего , но второй подъезд этого дома я знаю очень хорошо, у меня там подруга живет.
В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ СРОДУ НИ ОДНОЙ СОБАКИ НЕ БЫЛО! Позвонила подруге, она тоже говорит, что нет там собак, да и эту мы с ней вместе разглядывали в мае на вокзале.
Так что хозяева - тайна покрытая мраком.

Вернуться в «Архив»