Prestige писал(а):кто ищет-тот найдёт,ели люди заинтересованы и ищут своё животное-это одно,а если нет объявления ни в одной газете о пропаже и не на одном столбе объявления не висит,то очем вообще речь?и с чего вы взяли,что она потерялась?может её выкинули,в карты проиграли,да всё что угодно может быть.у нас пудель с онкологией,его может тоже на улице нужно было оставить,кучу статей про него писали и что?ни старого ни нового хоза нет.Соба у передержки и ей решать,что с ней делать,а девочка там очень хорошая,не думаю,что собаке с ней будет плохо,спасибо ей,что мимо не прошла)
А она и не терялась! Она весь май на вокзале гуляла. Я ее тогда покормить пыталась, положила ей пирожок, а она не ест. Этот дядька сидит, смеется, говорит, что она без команды не возьмет. Потом разрешил ей, она взяла. Я стою и рассуждаю вслух : "Куда бы тебя пристроить" Вот он мне и сказал, что это она с ним на вокзал гулять ходит, а так это собака его соседей!
А я стесняюсь спросить, а Вы все столбы в том районе просмотрели, что утверждаете, что не на одном объявления нет? Никто никаких хозяев не искал. Начали пристраивать сразу! Конечно! Породных то хорошо разбирают!
Дядьку вчера видела, но из окна маршрутки. У него, между прочим, рука сломана и хромает он. Человек мог и в больницу попасть, поэтому собаку не искал.
Ну чего тут говорить, все уже настроились! Сцапали - пристроили - и перенесли в тему "Они нашли свой дом". АПЛОДИСМЕНТЫ!