mariya-prikh писал(а):Вот Фифочка после стерилизации
Пока остается у старых хозяев, потому что Татьяна Вениаминовна занята с приютом и Фифу к себе не берет пока, ждем ее ответа((( А муж хозяйки Фифы ее и поколачивает оказывается, сама Лена мне между делом проболталась. Но кстати деловой говорит пока пристраивать и не надо, моя собака... а за стерилизацию деньги не торопятся отдать! Чувствую будут проблемы ее оттуда забирать, собаку очень жалко
Сегодня наконец-то закончилась первая часть истории жизни Фифы! Вчера хозяйка в 9 вечера выволокла мне ее за шкирку из подъезда и закинула нам в машину....
Это в течении всего лета они мне звонили забирай, мы ее не прокормим(, прихожу забирать - не отдают. Теперь они недавно завели маленькую чисто домашнюю собаку (тоже дворняжку), а Фифу посадили дома на цепь, ведь она на улице гуляет... Кстати гуляла она у них на самовыгуле. Собака очень худая, они ее практически не кормили. Я ее даже выкрасть раньше не могла, т.к. она пугливая и близко к рукам не подходила. Сейчас Фифа в Единстве, спасибо Татьяне Вениаминовне, что помогла спасти собаку! Ей конечно нужна реабилитация, у нее сейчас стресс ото всего, все-таки как никак она жила почти год в квартире.
Я надеюсь, что мы найдем ей любящих хозяев в итоге)