Активные темы         Ваши сообщения

ЩЕНКИ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: ЩЕНКИ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 18:52

mariya-prikh писал(а):Вот Фифочка после стерилизации
Изображение
Изображение
Изображение

Пока остается у старых хозяев, потому что Татьяна Вениаминовна занята с приютом и Фифу к себе не берет пока, ждем ее ответа((( А муж хозяйки Фифы ее и поколачивает оказывается, сама Лена мне между делом проболталась. Но кстати деловой говорит пока пристраивать и не надо, моя собака... а за стерилизацию деньги не торопятся отдать! Чувствую будут проблемы ее оттуда забирать, собаку очень жалко

Сегодня наконец-то закончилась первая часть истории жизни Фифы! Вчера хозяйка в 9 вечера выволокла мне ее за шкирку из подъезда и закинула нам в машину....
Это в течении всего лета они мне звонили забирай, мы ее не прокормим(, прихожу забирать - не отдают. Теперь они недавно завели маленькую чисто домашнюю собаку (тоже дворняжку), а Фифу посадили дома на цепь, ведь она на улице гуляет... Кстати гуляла она у них на самовыгуле. Собака очень худая, они ее практически не кормили. Я ее даже выкрасть раньше не могла, т.к. она пугливая и близко к рукам не подходила. Сейчас Фифа в Единстве, спасибо Татьяне Вениаминовне, что помогла спасти собаку! Ей конечно нужна реабилитация, у нее сейчас стресс ото всего, все-таки как никак она жила почти год в квартире.
Я надеюсь, что мы найдем ей любящих хозяев в итоге)

Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 окт 2016, 19:12

Маша, эту тему надо давно переносить в другой раздел. А по Фифе вообще открыть новую тему. Вот козлы собаку сломали, а теперь "завели квартирную." Немного времени пройдет, и квартирную за шкирку на улицу.
Если вы такие нищие, что вам собаку не прокормить, какого черта вы берете их, этих собак?! Пролетарии, блин, прости Господи!
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 19:19

SLAVA 33+ писал(а):Маша, эту тему надо давно переносить в другой раздел. А по Фифе вообще открыть новую тему. Вот козлы собаку сломали, а теперь "завели квартирную." Немного времени пройдет, и квартирную за шкирку на улицу.
Если вы такие нищие, что вам собаку не прокормить, какого черта вы берете их, этих собак?! Пролетарии, блин, прости Господи!

Это точно! сколько я с ними намучилась, напереживалась про эту собаку и не рассказать( Я им раньше и еду поначалу тоже давала, только чтобы собаке было хорошо, а они мне на шею сели и собаку-то не отдавали никак... Я тоже думаю что они и с этой наиграются, только жалко я ей ничем помочь не смогу(

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 02 окт 2016, 19:25

У меня с одной стороны облегчение, что я от этих недалеких хозяев отделалась! а с другой не представляю, как Фифа квартирная собака, будет жить на улице, тем более холодно уже. Но выбора нет

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 03 окт 2016, 17:55

Фифочка потихоньку привыкает, хорошо хоть ест, а то я за это тоже переживала. Конечно это не квартира, а улица, но к ней хоть относятся здесь с добротой и заботой! Никак раньше она жила в равнодушии..

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 03 окт 2016, 18:03

Маша, она подружиться с другими собаками и ей будет очень неплохо. Там всем собакам живется нормально, они гуляют. Ее можно к Рею посадить. Он любит девочек, а сейчас один сидит. Им вдвоем и веселее будет и теплее.
Собачка красивая, мне кажется она быстро пристроится

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 03 окт 2016, 18:31

valisak писал(а):Маша, она подружиться с другими собаками и ей будет очень неплохо. Там всем собакам живется нормально, они гуляют. Ее можно к Рею посадить. Он любит девочек, а сейчас один сидит. Им вдвоем и веселее будет и теплее.
Собачка красивая, мне кажется она быстро пристроится

Да я тоже так думаю, что все будет хорошо, она очень милая собака) Это кстати сестра Вилли родная)) правда они совсем разные. Можете и к Рею посадить, Вам виднее, он такой дружелюбный и игривый, классный, он мне очень нравиться!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 03 окт 2016, 18:46

Конечно, он очень дружелюбный, и ей будет теплее и веселее.

Вернуться в «Архив»