Активные темы         Ваши сообщения

Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 00:41

ket-pers писал(а):Если опять про деньги вопрос Ваш выплыл, то извольте еще раз:

куратор был озвучен светлана, деньги собирали Вы, а в финотчете фраза стояла, что на собаку светлана тратит свои деньги.
С этого и начались наши вопросы. Вот и был для нас непонятный вопрос куда Вы собираете деньги?

Надеюсь, что еще раз отвечать не нужно на этот вопрос? Если нет, то может быть уже хватит засорять тему этой бесполезной перепиской?
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 02 авг 2013, 00:53

Я бы уже давно закончил, но у Вас почему-то все новые и новые вопросы по уже сказанному возникают.
чтобы никаких обид не было с Вашей стороны, делайте пожалуйста, все всегда вовремя. Находится в интернете Вы могли до позднего вечера, значит время было. А то, что касается сбора денег, всегда у людей будет повышенный интерес. Вас, как Вы пишите, многие знают, но поверьте еще больше людей, кто Вас не знает. Тема громкая, объявления рассыпаны в интернете, поэтому и вести основную тему, на которую даны все ссылки, надо аккуратно.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 01:20

Итак: финотчет обновлен еще раз в соответствии с новыми приходами, чеки выложены. На текущий момент баланс у Черныша составляет 38055,75 р ( 20 000 р на карте у Марины marina, 1000 р на руках у Светы и 17055,75 р у меня). Все средства, что у меня на руках я завтра же передам Светлане в руки, и все вопросы по ним будут уже к ней.
Завтра что от меня зависит, сделаю и постараюсь всеми силами убедить Николая отдать нам собаку и позволить его перевезти в фонд БИМ. Но результат гарантировать не могу, не мне принимать окончательное решение.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 авг 2013, 04:59

все во всем разобрались, давайте будем уважать друг друга.

musenkiy, это Ваше право помогать или не помогать Свете с отчетом. Но если уж Вы взялись за эту тему и знаете, что Света не дружит с интернетом, то пжл помогите с этим дальше. Вы же сами предложили, что будете с этим помогать. Берите у нее чеки дальше, выставляйте в тему, радактируя отчет. Тем более Вам придется это на ПиК делать все равно, раз тема уже есть там, Вами открытая. Просто копируйте тогда там, и выставяляйте здесь, раз ссылки везде в интернете стоят на наш форум.

Это надо не нам с Вами, а надо для животных в итоге. Есть люди, кто переводит помощь и всё и ничего не требует, но немало есть таких, кому судьба денег будет интересна, что-куда пошло, а то в следующий раз помощи животным от этих людей уже не будет. Поэтому пжл помогайте Свете с отчетом дальше.

Очень жаль, что не нашли машину вчера везти собаку когда ее ждали. Николай что сам думает, если собаку отдавать не хочет, вроде у него собак у самого немеряно? приют в Гусе муниципальный и я не думаю, что там оставляют животных инвалидов. Собаку надо убедить отдать без ругани, просто разговаривать. Вам там в Гусе лучше видно, как это сделать.
Очень будем надеятся, что хозяйка БИМ сможет принять в другой день, раз вчера не получилось. А кто с хозяйкой вчера разговаривал: Вы или Света?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 10:52

Mar33_33 писал(а):все во всем разобрались, давайте будем уважать друг друга.

musenkiy, это Ваше право помогать или не помогать Свете с отчетом. Но если уж Вы взялись за эту тему и знаете, что Света не дружит с интернетом, то пжл помогите с этим дальше. Вы же сами предложили, что будете с этим помогать. Берите у нее чеки дальше, выставляйте в тему, радактируя отчет. Тем более Вам придется это на ПиК делать все равно, раз тема уже есть там, Вами открытая. Просто копируйте тогда там, и выставяляйте здесь, раз ссылки везде в интернете стоят на наш форум.

Это надо не нам с Вами, а надо для животных в итоге. Есть люди, кто переводит помощь и всё и ничего не требует, но немало есть таких, кому судьба денег будет интересна, что-куда пошло, а то в следующий раз помощи животным от этих людей уже не будет. Поэтому пжл помогайте Свете с отчетом дальше.

Очень жаль, что не нашли машину вчера везти собаку когда ее ждали. Николай что сам думает, если собаку отдавать не хочет, вроде у него собак у самого немеряно? приют в Гусе муниципальный и я не думаю, что там оставляют животных инвалидов. Собаку надо убедить отдать без ругани, просто разговаривать. Вам там в Гусе лучше видно, как это сделать.
Очень будем надеятся, что хозяйка БИМ сможет принять в другой день, раз вчера не получилось. А кто с хозяйкой вчера разговаривал: Вы или Света?

Я прекрасно понимаю, что мне придется вести финотчет, раз я сама за это взялась. От этого я и не отказываюсь, просто я не намерена терпеть такое поведение от человека, о помощи которого, по крайней мере мне, ничего не ищвестно. Поэтому отвечала мужчине точно в такой же форме, в какой задавались вопросы. Финотчет вести буду, но деньги, которые у меня на руках, отдам Свете. И буду у нее брать чеки.
Проблема не в машине ведь основаня то, такси наймем, заплатим! Проблема еще раз пишу, в Николае! В том, что он вчера резко и неожиданно пошел на попятную, хотя еще днем был на все согласен. Собака сидит в его машине, на цепи. Сами забрать его мы не можем, без согласия Николая. Будем сейчас со Светой с ним ласково разговаривать и просить отвезти собаку в БИМ, приводить доводы и аргументы, что там все условия и там ему реально помогут. С ДС вчера разговаривала Света, не я.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 11:12

Машину нашла! Осталось уболтать Николая.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 14:53

Я только что от Николая. Николай наотрез отказывается везти Черныша куда-то и передавать в БИМ. С его слов у Черныша наступили улучшения, и его не нужно залечивать. С моей стороны были привидены адекватные и разумные доводы, почему собаке там будет лучше и безопаснее в его нынешнем состоянии, чем у него. Просто он недопонимает всей опасности положения собаки, не понимает, что такая рана требует особого внимания. Я ему про БИМ рассказывала, какие там условия и какие специалисты, и он сказал даже, что слышал про фонд Тараскиной, по телевизору видел как-то. Я ему пыталась объяснить доходчиво, что мы не врачи, мы не можем знать, что происходит на самом деле с раной, есть ли там уже некроз, или например инфекция пошла уже дальше, что ему нужен специализированный медуход, который мы здесь собаке обеспечить просто не в состоянии, что для собаки намного больший стресс сидеть в машине на цепи, в ведре и видеть его всего лишь 2 раза в день. Он уперся рогом и все, сказал, что может вызвать к нему наших специалистов. Хотя специалистов то у нас тут и нет никаких, одна в свое время предложила усыпить его, а второй сказал не залечивать и поливать рану после амутации Фуроцилином. Я сказала, что пусть тогда вызывает хотя бы не их, а врача из приюта на место, чтоб она могла осмотреть рану и сказать свое мнение. Врач из приюта его еще не видела, она хорошая и адекватная девочка, я надеюсь, что она скажет, что рана действительно опасная и нужен хороший медуход в других условиях. Все что от меня зависело, я сделала. Переубедить этого человека практически невозможно. У него собака сбитая машиной дома живет, ползает на передних лапках, и он ее даже на рентген ни разу не отвез, так как сичтает, что не нужно. Помощь нашу он прекрасно видит и понимает, что мы хотим помочь, но просто он считает, что он сам знает, как лучше будет для Черныша, говорит, что для собаки этото переезд будет стрессом. У него старые советские стереотипы, из ряда - на собаке все быстро заживет. Света сегодня рану обработала, намазала Ируксолом, укол сделала, она сказала, что вчера мерила ему температуру и температура у него в норме. Вечером поедем уже с врачом. Как что отпишусь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 авг 2013, 14:59

Может быть с врачом встретиться ДО и поговорить, как он сам считает лучшим для собаки не только сейчас, но и на будущее, видя все своими глазами? может быть ему позвонить?!

И если что, то тоже нашел слова для Николая?... Я так поняла, для него- человека старой формации мнение людей представительных намного лучше воздействует.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 15:01

Если у кого-то есть желание и возможность поговорить с Николаем лично, могу дать его номер в личку.
Последний раз редактировалось musenkiy 02 авг 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 15:03

Mar33_33 писал(а):Может быть с врачом встретиться ДО и поговорить, как он сам считает лучшим для собаки не только сейчас, но и на будущее, видя все своими глазами? может быть ему позвонить?!
И если что, то тоже нашел слова для Николая?... Я так поняла, для него- человека старой формации мнение людей представительных намного лучше воздействует.

Алина действительно человек адекватный, она не будет врать и скажет как есть. Света или я переговорим с ней сегодня.

Вернуться в «Архив»