Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 14:53
Я только что от Николая. Николай наотрез отказывается везти Черныша куда-то и передавать в БИМ. С его слов у Черныша наступили улучшения, и его не нужно залечивать. С моей стороны были привидены адекватные и разумные доводы, почему собаке там будет лучше и безопаснее в его нынешнем состоянии, чем у него. Просто он недопонимает всей опасности положения собаки, не понимает, что такая рана требует особого внимания. Я ему про БИМ рассказывала, какие там условия и какие специалисты, и он сказал даже, что слышал про фонд Тараскиной, по телевизору видел как-то. Я ему пыталась объяснить доходчиво, что мы не врачи, мы не можем знать, что происходит на самом деле с раной, есть ли там уже некроз, или например инфекция пошла уже дальше, что ему нужен специализированный медуход, который мы здесь собаке обеспечить просто не в состоянии, что для собаки намного больший стресс сидеть в машине на цепи, в ведре и видеть его всего лишь 2 раза в день. Он уперся рогом и все, сказал, что может вызвать к нему наших специалистов. Хотя специалистов то у нас тут и нет никаких, одна в свое время предложила усыпить его, а второй сказал не залечивать и поливать рану после амутации Фуроцилином. Я сказала, что пусть тогда вызывает хотя бы не их, а врача из приюта на место, чтоб она могла осмотреть рану и сказать свое мнение. Врач из приюта его еще не видела, она хорошая и адекватная девочка, я надеюсь, что она скажет, что рана действительно опасная и нужен хороший медуход в других условиях. Все что от меня зависело, я сделала. Переубедить этого человека практически невозможно. У него собака сбитая машиной дома живет, ползает на передних лапках, и он ее даже на рентген ни разу не отвез, так как сичтает, что не нужно. Помощь нашу он прекрасно видит и понимает, что мы хотим помочь, но просто он считает, что он сам знает, как лучше будет для Черныша, говорит, что для собаки этото переезд будет стрессом. У него старые советские стереотипы, из ряда - на собаке все быстро заживет. Света сегодня рану обработала, намазала Ируксолом, укол сделала, она сказала, что вчера мерила ему температуру и температура у него в норме. Вечером поедем уже с врачом. Как что отпишусь.