Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Newyork
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Newyork » 06 авг 2012, 09:42

Я по телефону узнала самое главное, что он будет жить в терассе при КОТТЕДЖЕ, и помчалась сломя голову. Думала если люди готовы собаке такие условия предоставить, то все лучше некуда. А видите как получилось.... Я оставила только в качестве передержки, чтобы как найдутся нормальные хозяева, я сразу у них собаку забираю.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 авг 2012, 09:43

Дайте еще объявление в Ковровских вестях. стоит 10 рублей за неделю. укажите что метис гончей, молодой кобель, в частный дом. крупных собак у меня по объявлениям хорошо разбирают.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 авг 2012, 09:46

Самое главное - адекватность ручек. и я не вижу ничего особенного в террасе при коттедже - вот если бы его прям в дом брали на диваны...

и то - вы думаете что из коттеджей собак не выгоняют?

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 06 авг 2012, 11:46

Дин, так терасса-то при коттедже говорилась. Я уж там напредставляла....Я и их терассу видела, ковры, диваны. Только мамаша категорично заявила - никаких ему терасс. Вон в будку, чтоб еще глаза ее не видели. Но он такой шабутной, в квартире ему плохо, он привык мотаться по улицам, ему бы и шляться где-нибудь по огороду, а спать дома. А в квартире он меня достал, рвался выпрыгнуть в окно, скулил, ходил туда-сюда, сносил все на своем пути, один хвостельник только ботал по всему рядом стоящему )))
Кстати вот еще фотка как мы ехали
Вложения
Фото0434.jpg

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 06 авг 2012, 16:35

такой пес хороший)))пусть даже всю машину своими люнями забрызгал)))теперь все думаю как он там)))

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 авг 2012, 22:50

Чего гадать? позвоните парню.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 07 авг 2012, 11:38

Написала я сегодня девочке нашего мальчика, что я жду на почту фотки собаки как она ест, спит и гуляет. Она перепуганная звонит, спрашивает можно завтра. Я, пользуясь случаем, начинаю ей высказывать все, что я о них думаю. Она начинает оправдываться, рассказывает, что ее мальчик собаку выгуливает по 2 часа утром и вечером, даже купали его, будут морить от глист и заведут ветпаспорт в скором времени, и что летом они все-таки будут держать его в будке, но на зиму вроде бы уговорили родителей пустить на терассу. Еще про еду, конечно, я не забыла сказать, типа вы сдурели чтоли кормить такую собаку остатками со стола?! Она там чуть не плачет, говорит научила своего мальчика варить кашу. Короче я их там запугала до смерти, что приеду через несколько недель и посмотрю кого они вырастили. Если что не так - забираем без разговоров. )))

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 07 авг 2012, 11:42

Дина, ко мне сегодня прибежала наша "любительница животных", все спрашивает как там с черной собакой, не нашлись ли еще хозяева. И говорит оказывается и тебе звонила, просила, чтобы ее в приют во Владимир отвезли, но ты сказала, что собаки там не выживают ))) Короче, народ, надо искать собаке срочно хозяев! А то она щас с ней побегает-побегает и вызовет отстрел. Выйдет только зря собаку мучили стерилизациями.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 07 авг 2012, 11:45

Тань это девочка которая черная? фото вместе с рыжим выкладывали?

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 07 авг 2012, 12:30

Анна_Андреевна писал(а):Тань это девочка которая черная? фото вместе с рыжим выкладывали?

Да, она. Собака красивая, ласковая, охранять умеет, жирненькая ))) Теперь и стерилизована. Меня бабка с ней достала....

Вернуться в «Архив»