Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Я по телефону узнала самое главное, что он будет жить в терассе при КОТТЕДЖЕ, и помчалась сломя голову. Думала если люди готовы собаке такие условия предоставить, то все лучше некуда. А видите как получилось.... Я оставила только в качестве передержки, чтобы как найдутся нормальные хозяева, я сразу у них собаку забираю.
Дайте еще объявление в Ковровских вестях. стоит 10 рублей за неделю. укажите что метис гончей, молодой кобель, в частный дом. крупных собак у меня по объявлениям хорошо разбирают.
Самое главное - адекватность ручек. и я не вижу ничего особенного в террасе при коттедже - вот если бы его прям в дом брали на диваны...
и то - вы думаете что из коттеджей собак не выгоняют?
и то - вы думаете что из коттеджей собак не выгоняют?
Дин, так терасса-то при коттедже говорилась. Я уж там напредставляла....Я и их терассу видела, ковры, диваны. Только мамаша категорично заявила - никаких ему терасс. Вон в будку, чтоб еще глаза ее не видели. Но он такой шабутной, в квартире ему плохо, он привык мотаться по улицам, ему бы и шляться где-нибудь по огороду, а спать дома. А в квартире он меня достал, рвался выпрыгнуть в окно, скулил, ходил туда-сюда, сносил все на своем пути, один хвостельник только ботал по всему рядом стоящему )))
Кстати вот еще фотка как мы ехали
Кстати вот еще фотка как мы ехали
такой пес хороший)))пусть даже всю машину своими люнями забрызгал)))теперь все думаю как он там)))
Чего гадать? позвоните парню.
Написала я сегодня девочке нашего мальчика, что я жду на почту фотки собаки как она ест, спит и гуляет. Она перепуганная звонит, спрашивает можно завтра. Я, пользуясь случаем, начинаю ей высказывать все, что я о них думаю. Она начинает оправдываться, рассказывает, что ее мальчик собаку выгуливает по 2 часа утром и вечером, даже купали его, будут морить от глист и заведут ветпаспорт в скором времени, и что летом они все-таки будут держать его в будке, но на зиму вроде бы уговорили родителей пустить на терассу. Еще про еду, конечно, я не забыла сказать, типа вы сдурели чтоли кормить такую собаку остатками со стола?! Она там чуть не плачет, говорит научила своего мальчика варить кашу. Короче я их там запугала до смерти, что приеду через несколько недель и посмотрю кого они вырастили. Если что не так - забираем без разговоров. )))
Дина, ко мне сегодня прибежала наша "любительница животных", все спрашивает как там с черной собакой, не нашлись ли еще хозяева. И говорит оказывается и тебе звонила, просила, чтобы ее в приют во Владимир отвезли, но ты сказала, что собаки там не выживают ))) Короче, народ, надо искать собаке срочно хозяев! А то она щас с ней побегает-побегает и вызовет отстрел. Выйдет только зря собаку мучили стерилизациями.
Тань это девочка которая черная? фото вместе с рыжим выкладывали?
Анна_Андреевна писал(а):Тань это девочка которая черная? фото вместе с рыжим выкладывали?
Да, она. Собака красивая, ласковая, охранять умеет, жирненькая ))) Теперь и стерилизована. Меня бабка с ней достала....