Активные темы         Ваши сообщения

Потеряшки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Потеряшки

Сообщение Танечка » 31 июл 2013, 06:02

В районе 8 школы потерялась небольшая белая с черным дворняжка. З.Космодемьянской 5/2. кв.9
Телефон 89209341027.
(Объявление висит у нас на шестерке на остановке)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 31 июл 2013, 07:29

Кажется разобрались!
Мама уехала на турбазу, собачку оставила сыну, а она у него убежала. Я эту собачку знаю, ее все время дедушка водил на поводке, а сзади гуляет с ними кошка старенькая. Я еще удивлялась почему собачка без хозяина одна гуляет. Он, бедный две недели во дворе у нас выгуливался.
Сейчас хозяйка вернулась. Может забрала.
А если еще будет гулять, то вечером сыну позвоню и покараулю.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 ноя 2013, 16:58

сообщение от девушки в ОК

Пропала собачка, зовут Филя. г Ковров
Телефон 89190158415

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2013, 06:43

Собака нашлась

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 17 ноя 2013, 11:34

Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(

На всякий оставляю сообщение - мне тут притащили Таксу. Кобель, молодой (в районе года), короткошерстный, черно-подпалый, очень породный и ухоженный. Не оголодавший - то буду есть а то не буду. Найден в районе ост.25 лет Октября. Машину знает, людей-детей не боится и не слушается. Команд либо не знает либо пофиг ему на них. Попытался сожрать мою кошку. Тот факт что кошка спасалась на руках ребенка который в свою очередь спасался на спинке дивана его не смутил совершенно. Также как и мой подзатыльник сбросивший его с этой спинки. Шлепнулся на пол, вскочил и снова бросок. Висел пойманный за шкирку пока ребенок срочно выдворял на улицу кошку.
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы :(((((

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 ноя 2013, 11:40

Динарик писал(а):Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(

На всякий оставляю сообщение - мне тут притащили Таксу. Кобель, молодой (в районе года), короткошерстный, черно-подпалый, очень породный и ухоженный. Не оголодавший - то буду есть а то не буду. Найден в районе ост.25 лет Октября. Машину знает, людей-детей не боится и не слушается. Команд либо не знает либо пофиг ему на них. Попытался сожрать мою кошку. Тот факт что кошка спасалась на руках ребенка который в свою очередь спасался на спинке дивана его не смутил совершенно. Также как и мой подзатыльник сбросивший его с этой спинки. Шлепнулся на пол, вскочил и снова бросок. Висел пойманный за шкирку пока ребенок срочно выдворял на улицу кошку.
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы :(((((

Дина, привет :D Не пропадай на долго.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 11:47

скоро смена подрастет, придет уже не одна :)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 18 ноя 2013, 07:24

Дин телефон чей указываать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 ноя 2013, 06:51

г. КОВРОВ. Пропал рыжий котик 9 мес,белая грудка и белые носочки,на белых носочках небольшое рыженькое пятнышко на обоих передних лапках,толстенький,ухоженный,ласковый,в темно-синем ошейнике. Пропал вечером в субботу 16.11.13 на перекрестке улиц Федорова и Челюскинцев, ушел гулять и не вернулся.
На фото ему примерно 3-4 мес.
Если кто-либо обладает какой-нибудь информацией,дайте знать,мы очень скучаем.
тел 8-915-766-47-08

Изображение

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 ноя 2013, 07:20

marina писал(а):
Динарик писал(а):Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(

Дина, привет :D Не пропадай на долго.

Дина, привет! Поддерживаю! Не пропадай, так надолго, пожалуйста! :roll:
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Архив»