В районе 8 школы потерялась небольшая белая с черным дворняжка. З.Космодемьянской 5/2. кв.9
Телефон 89209341027.
(Объявление висит у нас на шестерке на остановке)
Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Кажется разобрались!
Мама уехала на турбазу, собачку оставила сыну, а она у него убежала. Я эту собачку знаю, ее все время дедушка водил на поводке, а сзади гуляет с ними кошка старенькая. Я еще удивлялась почему собачка без хозяина одна гуляет. Он, бедный две недели во дворе у нас выгуливался.
Сейчас хозяйка вернулась. Может забрала.
А если еще будет гулять, то вечером сыну позвоню и покараулю.
Мама уехала на турбазу, собачку оставила сыну, а она у него убежала. Я эту собачку знаю, ее все время дедушка водил на поводке, а сзади гуляет с ними кошка старенькая. Я еще удивлялась почему собачка без хозяина одна гуляет. Он, бедный две недели во дворе у нас выгуливался.
Сейчас хозяйка вернулась. Может забрала.
А если еще будет гулять, то вечером сыну позвоню и покараулю.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(
На всякий оставляю сообщение - мне тут притащили Таксу. Кобель, молодой (в районе года), короткошерстный, черно-подпалый, очень породный и ухоженный. Не оголодавший - то буду есть а то не буду. Найден в районе ост.25 лет Октября. Машину знает, людей-детей не боится и не слушается. Команд либо не знает либо пофиг ему на них. Попытался сожрать мою кошку. Тот факт что кошка спасалась на руках ребенка который в свою очередь спасался на спинке дивана его не смутил совершенно. Также как и мой подзатыльник сбросивший его с этой спинки. Шлепнулся на пол, вскочил и снова бросок. Висел пойманный за шкирку пока ребенок срочно выдворял на улицу кошку.
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы
((((
На всякий оставляю сообщение - мне тут притащили Таксу. Кобель, молодой (в районе года), короткошерстный, черно-подпалый, очень породный и ухоженный. Не оголодавший - то буду есть а то не буду. Найден в районе ост.25 лет Октября. Машину знает, людей-детей не боится и не слушается. Команд либо не знает либо пофиг ему на них. Попытался сожрать мою кошку. Тот факт что кошка спасалась на руках ребенка который в свою очередь спасался на спинке дивана его не смутил совершенно. Также как и мой подзатыльник сбросивший его с этой спинки. Шлепнулся на пол, вскочил и снова бросок. Висел пойманный за шкирку пока ребенок срочно выдворял на улицу кошку.
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Динарик писал(а):Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы((((
Дина, привет

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
скоро смена подрастет, придет уже не одна 

г. КОВРОВ. Пропал рыжий котик 9 мес,белая грудка и белые носочки,на белых носочках небольшое рыженькое пятнышко на обоих передних лапках,толстенький,ухоженный,ласковый,в темно-синем ошейнике. Пропал вечером в субботу 16.11.13 на перекрестке улиц Федорова и Челюскинцев, ушел гулять и не вернулся.
На фото ему примерно 3-4 мес.
Если кто-либо обладает какой-нибудь информацией,дайте знать,мы очень скучаем.
тел 8-915-766-47-08

На фото ему примерно 3-4 мес.
Если кто-либо обладает какой-нибудь информацией,дайте знать,мы очень скучаем.
тел 8-915-766-47-08

marina писал(а):Динарик писал(а):Всем привет! Звиняйте что пропала - завал жуткий(
Пристройство пока не требуется - скорее всего потерях. Женщина подобравшая его поможет с объявлениями. Вот еще муж не знает - жду с работы((((
Дина, приветНе пропадай на долго.
Дина, привет! Поддерживаю! Не пропадай, так надолго, пожалуйста!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)