Сообщение SLAVA 33+ » 05 окт 2013, 13:39
А у меня сегодня -никакого позитива... Поехали во Владимир, все припасли, я была одета соответственно-перчатки, штаны и сапоги без каблуков....
Девочки, не поверите! Собираюсь утром-заело молнию на сапоге-ну, ни туда и ни сюда! Дергала-дергала...и предательская мысль в голове- МНЕ ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-НАВЕРНОЕ ,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, едем зря....
Приезжаем-у нас на здании- ОРЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!! Я даже из машины выходить не стала, просто посмотрела, что на видимом пространстве не видно кошки с котятами. Думаю, приедут полицейские-а тут я , под камерами, неизвестно зачем приперлась в выходной день.
Поболтались по городу, походила по магазинам. Подъезжаем к месту опять-через 2 часа-сигнализация продолжает орать... Позвонила механикам, говорю-мы там засветились на камерах, но никого не поймали, орет сирена,разбирайтесь, что случилось.
Я , конечно, разревелась, сказала мужу, что у меня ничего не получается, я даже котят несчастных выловить не могу...
Андрей, как водится, пришел на помощь. Не плачь, приеду в понедельник и буду ждать-ты как кого-нибудь поймаешь-я сам увезу, пусть поголодают чуть-чуть-легче поймать, потом зато наедятся...
Вот так. Сплошное расстройство.
Киса и Ося были здесь!