Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение Танечка » 03 окт 2013, 12:36

:( :( :( :(
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 окт 2013, 09:28

Сегодня котята были все четверо.
Киса и Ося были здесь!

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 04 окт 2013, 19:14

так ловить завтра-послезавтра идём?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 окт 2013, 21:17

У нас что-то с тормозами с машиной. Андрей завтра с утра посмотрит и поедем. Чтоб Вам не сидеть-не ждать,завтра попробуем ловить сами. А потом, если что-созвонимся. Мы из Радужного едем. Спасибо, Юля!
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 окт 2013, 13:39

А у меня сегодня -никакого позитива... Поехали во Владимир, все припасли, я была одета соответственно-перчатки, штаны и сапоги без каблуков....
Девочки, не поверите! Собираюсь утром-заело молнию на сапоге-ну, ни туда и ни сюда! Дергала-дергала...и предательская мысль в голове- МНЕ ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-НАВЕРНОЕ ,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, едем зря....
Приезжаем-у нас на здании- ОРЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!! Я даже из машины выходить не стала, просто посмотрела, что на видимом пространстве не видно кошки с котятами. Думаю, приедут полицейские-а тут я , под камерами, неизвестно зачем приперлась в выходной день.
Поболтались по городу, походила по магазинам. Подъезжаем к месту опять-через 2 часа-сигнализация продолжает орать... Позвонила механикам, говорю-мы там засветились на камерах, но никого не поймали, орет сирена,разбирайтесь, что случилось.
Я , конечно, разревелась, сказала мужу, что у меня ничего не получается, я даже котят несчастных выловить не могу...
Андрей, как водится, пришел на помощь. Не плачь, приеду в понедельник и буду ждать-ты как кого-нибудь поймаешь-я сам увезу, пусть поголодают чуть-чуть-легче поймать, потом зато наедятся...
Вот так. Сплошное расстройство.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 окт 2013, 05:29

Ирина, все обязательно будет хорошо, кошаки будут пойманы, накормлены, пролечены и пристроены. Просто не твой день был.

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 06 окт 2013, 21:53

Ириш, ну не расстраивайся ты так. Сейчас потеплело, дождей нет, уже кисонькам хорошо . Даже погода на твоей стороне. Всё получится с котятками.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 08:21

Ох, и не утешайте меня , девочки... Приехала сегодня. В условленном месте оставила сливки и корм. Нет НИ-КО-ГО. Кошка котят, видимо увела.
Единственное, что меня не то что бы успокаивает... но все-таки-это объективная причина, это то, что , оказывается, сигнализация так и ревела всю субботу, все воскресенье и еще сегодня с утра. Как выразился один из механиков: " От таких звуков не только кошки, но и окрестные дачники ушли, наверное". В течение дня посмотрим...
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2013, 08:24

MM писал(а):Ириш, ну не расстраивайся ты так. Сейчас потеплело, дождей нет, уже кисонькам хорошо . Даже погода на твоей стороне. Всё получится с котятками.

Так-то оно так.... Просто в гараже даже под греющей какой-то лампой можно прожить-ну октябрь, ну может половину ноября... Он большой и отапливай-не отапливай, а толку-чуть. И чем позже я их заберу, тем хуже. Ну ладно, если все срастется ,хоть в наш подвал в доме выпущу
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 07 окт 2013, 09:04

Ир, у кошки ваша территория была своим ореалом обитания, даже , если они и убежали, то это временно, всё равно вернутся свою помеченную "домушку", где их кормили. А уж на сливки и механики сами сбегутся, не то что кисяки, придут малыши, никуда не денуться.

Вернуться в «Архив»