Сообщение oksana Монро » 21 фев 2016, 18:19
Манрошка вчера уехала к Алине. Решили двигаться дальше....
Они сами с мужем приехали за собакой . Лора вытащила ее из будки, завязала мордаху, когда муж Алины взял ее на руки, начала вырываться, не знаю в какой момент, но она вылезла из ошейника, ловили ее по территории. А когда понесли ее в машину, то Монро потеряла там сознание, бедная моя Монрошка, перепугалась. Лора говорит, испугались не на шутку. Когда приехали к Алине, там она снова потеряла сознание, но услышала лай собак и очухалась. Такой стресс перенесла. Алина в клетку сажать не стала Монро, посадила дома, привязала к ножке стола,чтобы некуда было спрятаться. Когда звонила вчера вечером, говорит, сидит....
Сегодня в обед снова позвонила, узнать как прошла ночь. Алина говорит, подходит гладить Монро, та сжимается, когда смотрит на нее, то отварачивается. А так сидит и поглядывает на движения вокруг.
Жалко ее, сил нет, до слез... Может кто-то и скажет, что нужно выпустить её и не мучить. Но я считаю, что нужно испробовать все методы. Если у Алины, находясь всегда в контакте с человеком она так же будет бояться и будет дикая, тогда да, я думаю не стоит ее мучать.Но ведь не попробовав нельзя вот так взять и сдаться.. Я очень верю, что все будет у нее хорошо. Конечно сейчас все заново, у Лоры она привыкать начала, уже не было такого ужаса и не было пописов от страха,нр процесс встал на месте, потому что в будке ничего не сделать. Поэтому пришлось везти к Алине.
Вот такая вот история....