Чувствую себя как в суде, постоянно надо отвечать за "преступления"(((
Алена очень неоднозначная информация предоставлена вами, почему то только негативная. Вы, такое ощущение, хотите найти 1001 причину, чем "БИМ" хуже всех наших Владимирских приютов.
До августа 2000 года приют в посёлке Томилино принадлежал обществу защиты животных «РУСЬ». После трагической гибели руководства фонда «РУСЬ», приют остался никому ненужным. Животные - 126 собак и 31 кошка - четыре дня не ели и не пили (при 30ти градусной жаре). Фонд «БИМ» взял животных приюта «РУСЬ» на временное содержание, которое стало постоянным. Оплатили все долги «РУСИ» по газу и электроэнергии, привезли своих сотрудников, и приют стал называться «БИМ-Томилино». Животных со временем стало 247 - все собаки. Кошек вывезли ещё в 2000 году в приют «БИМ-Хотеичи», где у нас все кошки. Занимаемся постоянными ремонтами, обустройством территории, вольеров и помещений.
Представьте на секундочку сколько надо денег ввалить, чтобы вновь отстроить качественный приют????? А у нее еще 4 приюта и тысячи голов собак, кошек и прочей живности.....
Людям, которым захочется сделать свои выводы сюда
http://www.moscowbim.ru/shelters/Что касается стафа, то вы не думаете, что фото зимой сделано просто на выгуле, и пейзаж совсем другой, нежели на предыдущем фото. Какие то домыслы непонятные....
Джека берут в БИМ-Хотеечи, я его буду навещать ежемесячно..... Как много внимания было уделено Джеку в Валенте пока мы не начали движуху????
И САМЫЙ ВАЖНЫЙ (для меня) вопрос для вас Алена, а из-за чего помогаете животным????? Я лично из-за чувства жалости
и сожаления.....Странно вообще слышать такой вопрос из ваших уст.
Приют изнутри видели и знают мои родные, и я им позвольте не могу не верить!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.