Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 19:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 19:48

Фото выше Бим-Томилино
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 10 июл 2013, 19:57

извините за глупый вопрос... а выходов на прессу нет? может быть попробовать рассказать его историю по телевидению или в газетах?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 21:33

Бим-Хотеичи выглядит поприличней. См. фото снизу.
Изображение
Изображение
Изображение
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 21:38

Но меня очень смущают два фото. Голубой стафф или пит. Лето и зима. Одна и та же будка и цепь. Голая собака в морозы на снегу в суперприюте?
Изображение
Изображение
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 21:41

А где гарантия, что к Джеку внимания будет больше? Его ведь берут из жалости... то есть без всяких обязательств...
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 22:41

Чувствую себя как в суде, постоянно надо отвечать за "преступления"(((
Алена очень неоднозначная информация предоставлена вами, почему то только негативная. Вы, такое ощущение, хотите найти 1001 причину, чем "БИМ" хуже всех наших Владимирских приютов.
До августа 2000 года приют в посёлке Томилино принадлежал обществу защиты животных «РУСЬ». После трагической гибели руководства фонда «РУСЬ», приют остался никому ненужным. Животные - 126 собак и 31 кошка - четыре дня не ели и не пили (при 30ти градусной жаре). Фонд «БИМ» взял животных приюта «РУСЬ» на временное содержание, которое стало постоянным. Оплатили все долги «РУСИ» по газу и электроэнергии, привезли своих сотрудников, и приют стал называться «БИМ-Томилино». Животных со временем стало 247 - все собаки. Кошек вывезли ещё в 2000 году в приют «БИМ-Хотеичи», где у нас все кошки. Занимаемся постоянными ремонтами, обустройством территории, вольеров и помещений.
Представьте на секундочку сколько надо денег ввалить, чтобы вновь отстроить качественный приют????? А у нее еще 4 приюта и тысячи голов собак, кошек и прочей живности.....
Людям, которым захочется сделать свои выводы сюда http://www.moscowbim.ru/shelters/
Что касается стафа, то вы не думаете, что фото зимой сделано просто на выгуле, и пейзаж совсем другой, нежели на предыдущем фото. Какие то домыслы непонятные....
Джека берут в БИМ-Хотеечи, я его буду навещать ежемесячно..... Как много внимания было уделено Джеку в Валенте пока мы не начали движуху????
И САМЫЙ ВАЖНЫЙ (для меня) вопрос для вас Алена, а из-за чего помогаете животным????? Я лично из-за чувства жалости
и сожаления.....Странно вообще слышать такой вопрос из ваших уст.
Приют изнутри видели и знают мои родные, и я им позвольте не могу не верить!!!!!
Последний раз редактировалось Sheila 10 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 22:58

Сегодня был супер нелегкий день.....
Был разговор с Аленой, которая выразила недоверие моим действиям, причем необоснованно мягко говоря.
Алена даже подозревает меня в том, что я хочу избавиться от Джека, что приюты "Бим" это не самое лучшее место для песа... И что в принципе решать его судьбу я не могу, т.к. это собственность приюта Валента . Жаль....Никак не думала ,что волонтеры так могут думать друг о друге. На горизонте появилась благотворитель, которая вновь готова дать денег...
Все очень похоже на игру кошки мышки.... Жаль что разменная монета - это Джек.
Из-за того, что я все это время пропадала в приюте и разъездах (мучила и пыталась избавиться от Джека) у меня возникли проблемы в семье, поэтому мое решение как КУРАТОРА таково уж извиняйте....
1 решение) Джек остается в Валенте, но строительством вольера будет заниматься тот, кто выразил недоверие моим действиям и помыслам. Ухаживать за Джеком НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!
2 решение) Джек уезжает в БИМ ХОТЕЕЧИ, там я его курирую ежемесячно, с решением своих затруднений ручки забирают Джека к себе.
Выбор всегда за сильными мира сего....Как показал сегодняшний день, я не решаю ничего...
Алена извините, что пишу здесь все, при телефонном разговоре меня накрыли эмоции, и слезы не давали сказать...ОБИДНО......А ведь вы говорили усыпить его, сейчас непонятная рвачка.....странно...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 23:16

olga_krotova писал(а):извините за глупый вопрос... а выходов на прессу нет? может быть попробовать рассказать его историю по телевидению или в газетах?

к чему вы это пишите???? поищите видео и фото по БИМАМ там много иной инфы....

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 23:31

...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»