Активные темы         Ваши сообщения

Клетка нашлась!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: SOS! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!

Сообщение marina » 24 янв 2013, 21:47

Julietta1992 писал(а):В общем, Юля нашла передержку для котенка которого просил пристроить мужчина, он жил у них на даче, но нужна была клетка, Юля позвонила Насте и спросила клетку, что за ней приедет Герман (мужчина что просил пристроить котенка) чтоб отвезти передержке ( эта клетка Людмилы, Насте я ее привезла для голубой кошки но она не понадобилась и у нее лежала), я если честно была против с самого начала чтоб дать клетку какому-то неизвестному мужчине , но меня как бы никто не спрашивал....но он все-таки клетку довез до передержки. Теперь когда клетку попросили отвезти обратно, у этого Германа были проблемы с машиной а потом когда он собрался ехать оказалось что какой-то Алексей приходил к девочке-передержке и просто забрал клетку... я не понимаю что за беспечность...

Так значит нужно найти этого Алексея, зачем он брал клетку, можно узнать у девочки-передержки?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 янв 2013, 21:56

Да, прям детектив какой-то...
Надо ответственных ставить за зоохелповские клетки.
Я вот теперь думаю, что не зря как курица с яйцом ношусь со столом для акций, ящиком и растяжкой. ( всё под контролем :) ;) ).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 янв 2013, 22:16

marina писал(а):Да, прям детектив какой-то...
Надо ответственных ставить за зоохелповские клетки.
Я вот теперь думаю, что не зря как курица с яйцом ношусь со столом для акций, ящиком и растяжкой. ( всё под контролем :) ;) ).

кстати старый стол и старый ящик у меня

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 25 янв 2013, 00:24

разговарила с Этой ксенией, что взяла котенка, она сказала, что телефон потеряла, но обещала восстановить все звонки, в том числе и тот, по которому ей звонил человек (как она сказала накануне), который приехал и забрал клетку. Буду надеяться на результативность поиска, сама очень переживаю из-за этого.
Помогла с котенком и осталась виновата с клеткой из-за беспечности некоторых людей. Теперь клетки только под расписку давать надо. У меня у самой 2 чужие клетки на руках. Правда у проверенных людей, у Miri и Juletti. Никогда таких ситуаций не было, я всегда сама была очень ответственна, и здесь, заранее все было оговорено, и клетку передавать никому не разрешено было. Вина вся в передержке, в том, что она без спроса отдала. Кстати, у меня ее контакты есть.
Последний раз редактировалось Юлия33-84 25 янв 2013, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 25 янв 2013, 00:57

marina писал(а):
Julietta1992 писал(а):Звонила мне Юлия33-84 клетка черная металлическая , ее давала Людмила, привозила Юля (артисткина мать) мне, которую я потом отвезла Насте (Настасье) для русской голубой, а у Насти ее забрали для котенка и сейчас утащили в неизвестном направлении..

Кто забирал для котёнка? Кто утащил в неизв. направлении?

Я пристроила котенка с передержки. Клетка должна была вернуться к Насте, а передержка непонятно зачем отдала клетку вместе с котенком. Когда мы захотели забрать клетку (это как раз тот человек, который просил меня пристроить котенка, т.к у него была машина), у этого Германа сломалась машина, и мы отложили ненадолго это. А вот на днях он поехал, предварительно предупредив, и не нашел девушку по адресу, на телефон она не отвечала (как позже сказала, что потеряла его). Когда ее нашла на сайте, она мне подтвердила, что адрес ее верный, но что клетку она отдала какому-то человеку, теперь ищем какому, обещала пойти сделать распечатки всех звонков за последние 1,5 месяца

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 25 янв 2013, 01:00

marina писал(а):
Julietta1992 писал(а):В общем, Юля нашла передержку для котенка которого просил пристроить мужчина, он жил у них на даче, но нужна была клетка, Юля позвонила Насте и спросила клетку, что за ней приедет Герман (мужчина что просил пристроить котенка) чтоб отвезти передержке ( эта клетка Людмилы, Насте я ее привезла для голубой кошки но она не понадобилась и у нее лежала), я если честно была против с самого начала чтоб дать клетку какому-то неизвестному мужчине , но меня как бы никто не спрашивал....но он все-таки клетку довез до передержки. Теперь когда клетку попросили отвезти обратно, у этого Германа были проблемы с машиной а потом когда он собрался ехать оказалось что какой-то Алексей приходил к девочке-передержке и просто забрал клетку... я не понимаю что за беспечность...

Так значит нужно найти этого Алексея, зачем он брал клетку, можно узнать у девочки-передержки?

передержке звонила, она сказала, что отдала клетку в момент пристройства вместе с котенком (хотя ей никто не разрешал этого делать и я ее еще тогда отругала, даже Герман был в шоке, когда первый раз приехал к передержке забрать клетку, а ее там не оказалось), и что не знает больше ничего и ни про какого алексея...ПОВТОРЮСЬ, передержке передавать клетку не разрешено было никому, даже новой хозяйке (она не имела на это никакого права) Я вообще в шоке от всей этой безответственности, и что в итоге я осталась во всем этом виноватой, а они типа все не при делах... (как они мне дали понять...) Повторюсь, у меня есть контакты передержки.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 25 янв 2013, 01:18

детализацию звонков можно сделать на сайте оператора

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2013, 04:17

Юля, скажи ей про детализацию звонков. Это в ее интересах.
Прежде чем кому-то отдавать ЧУЖУЮ вещь, надо спрашивать разрешение. Если распордилась сама, то пусть концы ищет. Детский сад с барабаном.

Я конечно тот еще фома-неверующий, но на моей жизни столько было лапши на ушах... клетки нужны тем, кто занимается разведением и в момент когда котята (щеники, думаю, в нашу не поместется) подрастают все семейсвто сажают в клетку.
КОМУ она отдала, спрос с нее. Ее никто не просил.

Клетка не дешевая 4,5 тысячи. Чек есть. Если приехал человек (ведь как-то адрес узнал) значит она сама сказала что у есть клетка (это ее инициатива была). Пусть ищет, в ее интересах сделать детализацию звонков и найти куда она отдала (со всеми вытекающими проблемами у нее потом, если не собирается палец о палец ударять). Что за детский сад. Материальные претензии лично никто не отменял. ИМХО

И непонятно одно: почему это выяснилось только сейчас? почему молчали раньше по горячим следам?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 25 янв 2013, 08:03

Вернусь к теме,т.к. она меня тоже косвенно каснулась. Во-первых, по-человечески хочу поддержать Юлию 33-84. Юля,никто тебя лично в случившемся не обвиняет и материальную ответственность тебе не предъявляет,об этом речь здесь не шла. Все люди,у всех в жизни и на работе хоть раз случались разные подобные ситуации и по случайности,и по чужой вине. Зная тебя лично,скажу, в нашем возрасте пора научиться держать разного рода удары и быть готовым в жизни к самым разным ситуациям,думать,что всё должно быть гладко,а все должны быть с нами сахарными-заблуждение. А теперь объективно.

Mar33_33, пропажа клетки обнаружилась бы позже,если бы я в поисках(любой)клетки для Алёны не позвонила Юлии33-84. Она сказала,что в тот же вечер Герман должен был забрать клетку у Ксении,поехав к ней напрямую домой,т.к. тел Ксении долгое время не отвечает. Тем же вечером Юля сообщила мне,что Герман ездил по адресу и Ксению не застал. Только после этого Юля попросила и Алёну и меня(зная,что я в инете редко и только с телефона), найти в инете эту Ксению,после чего я кинула объявление в эту тему и тут же форумчанка marina нашла Ксению. Вопрос,почему Юля раньше САМА не могла найти Ксению, а начала искать только сейчас и нашими руками. Далее. Я всё понимаю. НО. Когда я сказала Юле перейти по марининой ссылке,Юля просила и дальше искать Ксеню(которую я в жизни не видела и мне она не нужна) меня,апеллируя своей сверхчувствительностью невозможность заходить на зоохелп. Юля,в этом случае это дет.сад,тогда вообще не занимайся этим,если не можешь рационально. Я почему должна заниматься поиском пропавших без вести(к слову,с меня итак уже хватает бзиков сумасшедшего Володи,который до сих пор звонит не поверите,не только мне,но и моим родным с просьбой организовать мегапоиск какого-то мифического мальчика,которого он видел 1 раз в жизни в магазине и кучи еще разных людей для его работы,приколитесь?!? РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ,Я НЕ ИНТЕРПОЛ. Еще совет. Юля,стоит ли браться за котят с Торговых,ты справишься?рассчитай свои силы. Далее. Никакого Алексея может и не быть в природе вообще. То есть,никто ведь не знает,был ли звонок и человек. Если же звонок был,исходИте из того, КТО мог знать,что у Ксени есть клетка? (кроме передержки и Юлии33-84,чьей прямой вины в ситуации нет). Тот,кто знал про клетку у Ксении,тот и взял либо навёл.
Последний раз редактировалось Prelest 27 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 25 янв 2013, 09:33

если девочка якобы потеряла телефон, якобы к ней заходил какой-то Алексей значит она ищет отмазки ... Вообще - к кому заходил Алексей то мифический - к Ксении передержке или к новым хозяевам уже???? по-моему Ксения эта мутит что-то и телефон то пропал и дома-то ее нет.. Юля, если ты не начнешь на нее давить то дело не сдвинется с мертвой точки, а стоимость клетки придется все равно кому-то возмещать

Вернуться в «Архив»