Сообщение Prelest » 25 янв 2013, 08:03
Вернусь к теме,т.к. она меня тоже косвенно каснулась. Во-первых, по-человечески хочу поддержать Юлию 33-84. Юля,никто тебя лично в случившемся не обвиняет и материальную ответственность тебе не предъявляет,об этом речь здесь не шла. Все люди,у всех в жизни и на работе хоть раз случались разные подобные ситуации и по случайности,и по чужой вине. Зная тебя лично,скажу, в нашем возрасте пора научиться держать разного рода удары и быть готовым в жизни к самым разным ситуациям,думать,что всё должно быть гладко,а все должны быть с нами сахарными-заблуждение. А теперь объективно.
Mar33_33, пропажа клетки обнаружилась бы позже,если бы я в поисках(любой)клетки для Алёны не позвонила Юлии33-84. Она сказала,что в тот же вечер Герман должен был забрать клетку у Ксении,поехав к ней напрямую домой,т.к. тел Ксении долгое время не отвечает. Тем же вечером Юля сообщила мне,что Герман ездил по адресу и Ксению не застал. Только после этого Юля попросила и Алёну и меня(зная,что я в инете редко и только с телефона), найти в инете эту Ксению,после чего я кинула объявление в эту тему и тут же форумчанка marina нашла Ксению. Вопрос,почему Юля раньше САМА не могла найти Ксению, а начала искать только сейчас и нашими руками. Далее. Я всё понимаю. НО. Когда я сказала Юле перейти по марининой ссылке,Юля просила и дальше искать Ксеню(которую я в жизни не видела и мне она не нужна) меня,апеллируя своей сверхчувствительностью невозможность заходить на зоохелп. Юля,в этом случае это дет.сад,тогда вообще не занимайся этим,если не можешь рационально. Я почему должна заниматься поиском пропавших без вести(к слову,с меня итак уже хватает бзиков сумасшедшего Володи,который до сих пор звонит не поверите,не только мне,но и моим родным с просьбой организовать мегапоиск какого-то мифического мальчика,которого он видел 1 раз в жизни в магазине и кучи еще разных людей для его работы,приколитесь?!? РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ,Я НЕ ИНТЕРПОЛ. Еще совет. Юля,стоит ли браться за котят с Торговых,ты справишься?рассчитай свои силы. Далее. Никакого Алексея может и не быть в природе вообще. То есть,никто ведь не знает,был ли звонок и человек. Если же звонок был,исходИте из того, КТО мог знать,что у Ксени есть клетка? (кроме передержки и Юлии33-84,чьей прямой вины в ситуации нет). Тот,кто знал про клетку у Ксении,тот и взял либо навёл.
Последний раз редактировалось
Prelest 27 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.