Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий кот-кошка (?), порвано ухо и шея

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Рыжий кот-кошка (?), порвано ухо и шея

Сообщение sv503 » 11 апр 2015, 23:23

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 11 апр 2015, 23:57

Саша, спасибо большое за новые фотографии!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 апр 2015, 00:49

в ВК и ОК разместила на утро

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 12 апр 2015, 22:53

Спасибо огромное!
В ОК пообщалась с двумя желающими. У одной в Коврове кот жил рыжий, большой, ласковейший. Но они его кастрировать не хотели, пусть типа мужиком будет. Живя на 9 этаже, выпустили гулять, когда он начал активно проситься. И он стал жить в подвале по ее словам, а потом вообще пропал. И так спокойно: теперь опять хочу снова рыжего. Я говорю - и этого будете выпускать? Она говорит - у нас тут все выпускают. Но этого мы выпускать не будем. Я говорю - почему? Тишина... Я не готова отдать кота в никуда, хотя у нашего парня есть одна особенность, из-за которой мы уже два раза не отдали его замечательным людям ((. Он ласковый, мурчательный. Но! В порыве его ласкания и мурчания он вдруг неожиданно прихватывает руку, причем иногда он может это делать до крови. Вначале Рае пару раз прокусил руку, а позже было несколько раз, что просто прихватывал, но потом отпускал. Ему видимо никогда не объясняли, что так делать нельзя ни в коем случае. И отдавать его в семью с маленькими детьми я просто не рискую. Это кот с характером. При этом действительно ласковейший,нежный парень - ходит хвостиком, очень любит пообщаться. Он очень аккуратный - кушает спокойно, не выкидывая из миски ни кусочка, в лоток тоже - ну так аккуратненько закапывает, вроде как обозначает - ну все, я закопал. Ничего не раскидывает! Но вот как быть с этой его особенностью - я просто не знаю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2015, 05:33

Искать только кошатника... Обязательно такой будет.
Значит время еще не пришло ему появится на горизонте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 13 апр 2015, 13:10

BHELEN писал(а):Спасибо огромное!
В ОК пообщалась с двумя желающими. У одной в Коврове кот жил рыжий, большой, ласковейший. Но они его кастрировать не хотели, пусть типа мужиком будет. Живя на 9 этаже, выпустили гулять, когда он начал активно проситься. И он стал жить в подвале по ее словам, а потом вообще пропал. И так спокойно: теперь опять хочу снова рыжего. Я говорю - и этого будете выпускать? Она говорит - у нас тут все выпускают. Но этого мы выпускать не будем. Я говорю - почему? Тишина... Я не готова отдать кота в никуда, хотя у нашего парня есть одна особенность, из-за которой мы уже два раза не отдали его замечательным людям ((. Он ласковый, мурчательный. Но! В порыве его ласкания и мурчания он вдруг неожиданно прихватывает руку, причем иногда он может это делать до крови. Вначале Рае пару раз прокусил руку, а позже было несколько раз, что просто прихватывал, но потом отпускал. Ему видимо никогда не объясняли, что так делать нельзя ни в коем случае. И отдавать его в семью с маленькими детьми я просто не рискую. Это кот с характером. При этом действительно ласковейший,нежный парень - ходит хвостиком, очень любит пообщаться. Он очень аккуратный - кушает спокойно, не выкидывая из миски ни кусочка, в лоток тоже - ну так аккуратненько закапывает, вроде как обозначает - ну все, я закопал. Ничего не раскидывает! Но вот как быть с этой его особенностью - я просто не знаю.

у меня Бали так делает , тоже кстати рыжая стерва с характером. тут уж ничего не поделаешь. просто рассказать будущим хозяевам о ее особенности и все. я вот например вижу когда ей надоедает ласкаться и она готовится меня куснуть и просто скидываю ее с коленей и все.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 апр 2015, 13:27

Такая черта кошек, похоже, встречается довольно часто. :) У моей мамы живёт полуперсючка такая же рыжая, только она сначала предупреждает ударом лапы без выпущенных когтей, что ей надоели. Только потом может пустить в ход силу.

И мой Клёпка меня часто кусает за руку, когда я его глажу. Но делает это не сильно, как бы играючи. У него это не совсем такое же поведение. По его довольной морде видно, что у него это такое своеобразное проявление чувств. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 13 апр 2015, 15:51

Спасибо вам огромное за советы, и ваш собственный опыт. Я понимаю, что нужно продолжать искать. Котик и правда замечательный - ну нет практически недостатков, кроме одного. Но он существенный - в семью с детьми, тем более маленькими, я отдавать боюсь. Во-первых, за ребенка. А во-вторых, ведь если он прокусит ни с того, ни с сего ребенку руку и будет хлестать кровь - в лучшем случае его выкинут, а в худшем могут вообще свернуть шею. Пару раз он Рае руку прокусил конкретно. Сейчас он уже так не делает, но иногда так же неожиданно прихватывает и крепко держит, не выпуская. Потом отпускает, когда она его начинает ругать, и убегает. Он понимает, что так нельзя, но почему-то все равно иногда делает. Когда прихожу я - он сразу пытается спрятаться под кровать, т.к. пришла изверг, которая капает в уши гель, а потом еще и чистит уши. Он пытается, конечно, вырываться, но вдвоем нам удается с ним справиться. Меня кусать он не пытался ни разу, но, может, мне просто повезло.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2015, 05:53

В ОК и ВК (с таймером) разместила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 14 апр 2015, 15:45

Спасибо большое, Марина!