Модераторы: Irusa, Модераторы

BHELEN писал(а):Спасибо огромное!
В ОК пообщалась с двумя желающими. У одной в Коврове кот жил рыжий, большой, ласковейший. Но они его кастрировать не хотели, пусть типа мужиком будет. Живя на 9 этаже, выпустили гулять, когда он начал активно проситься. И он стал жить в подвале по ее словам, а потом вообще пропал. И так спокойно: теперь опять хочу снова рыжего. Я говорю - и этого будете выпускать? Она говорит - у нас тут все выпускают. Но этого мы выпускать не будем. Я говорю - почему? Тишина... Я не готова отдать кота в никуда, хотя у нашего парня есть одна особенность, из-за которой мы уже два раза не отдали его замечательным людям ((. Он ласковый, мурчательный. Но! В порыве его ласкания и мурчания он вдруг неожиданно прихватывает руку, причем иногда он может это делать до крови. Вначале Рае пару раз прокусил руку, а позже было несколько раз, что просто прихватывал, но потом отпускал. Ему видимо никогда не объясняли, что так делать нельзя ни в коем случае. И отдавать его в семью с маленькими детьми я просто не рискую. Это кот с характером. При этом действительно ласковейший,нежный парень - ходит хвостиком, очень любит пообщаться. Он очень аккуратный - кушает спокойно, не выкидывая из миски ни кусочка, в лоток тоже - ну так аккуратненько закапывает, вроде как обозначает - ну все, я закопал. Ничего не раскидывает! Но вот как быть с этой его особенностью - я просто не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей