Помогите найти добрые руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите найти добрые руки
Нет. где то картон взять нужно. А у меня нет. Вчера вечером сшила на машинке 2 шт., на смену. Вроде нормально. Укусила врача перед стерилизацией, отделались легким испугом.
есть вот такой:
Воротник пластиковый защитный №15, 35-41 см
Она очень большая?
Может, подойдет?
Мой номер 89612547088
Воротник пластиковый защитный №15, 35-41 см
Она очень большая?
Может, подойдет?
Мой номер 89612547088
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Да нет не очень большая. Спасибо за предложение. Но я думаю мы справимся без воротника. Одела с утра новую сшитую, уже не грызет. Привыкла наверно.
УМКА кати писал(а):Да нет не очень большая. Спасибо за предложение. Но я думаю мы справимся без воротника. Одела с утра новую сшитую, уже не грызет. Привыкла наверно.
Заживать будет - чесаться начнет!
Ну если что, я - в Коврове.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Хорошо, спасибо.
УМКА кати писал(а):....
Пора снова ПИАРить? Или подождем пока после операции в себя придет?
А вообще по ней звонки были на пмж?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вообще никто не звонил. У меня племянник в телефоне поковырялся, 2 дня была в ауте.
За все время интересовались только беременная Настя, девушка которая хотят бабуле в деревню. И странная женщина с сообщением звоните!!!(как будто мы ей мясо на убой сдать хотим
) И Все.
На счет пиара, думаю попозже когда уже швы снимем( я сообщу).
Жаль что никто всерьез не интересуется.Я просто в нее влюбилась.Все таки животные такие благодарные.Как только над ней не издеваюсь( по 100 раз на дню попоны меняем, зеленкой мажем, шорты то одеваем , то снимаем.Не разу даже не огрызнулась. Сшила ей лежак. На руках на него отнесла, даже не дернулась.У моего Яши петух элвис пресли пищащий, отдала ей. Видимо игрушек никогда не было хочет в пасть взять, а не знает как, скулит
и т.д. ) Все сейчас помешаны на маленьких.
Может мне мою кошку сплавить, а Майю оставить?
За все время интересовались только беременная Настя, девушка которая хотят бабуле в деревню. И странная женщина с сообщением звоните!!!(как будто мы ей мясо на убой сдать хотим

Жаль что никто всерьез не интересуется.Я просто в нее влюбилась.Все таки животные такие благодарные.Как только над ней не издеваюсь( по 100 раз на дню попоны меняем, зеленкой мажем, шорты то одеваем , то снимаем.Не разу даже не огрызнулась. Сшила ей лежак. На руках на него отнесла, даже не дернулась.У моего Яши петух элвис пресли пищащий, отдала ей. Видимо игрушек никогда не было хочет в пасть взять, а не знает как, скулит

УМКА кати писал(а):Вообще никто не звонил. У меня племянник в телефоне поковырялся, 2 дня была в ауте.
За все время интересовались только беременная Настя, девушка которая хотят бабуле в деревню. И странная женщина с сообщением звоните!!!(как будто мы ей мясо на убой сдать хотим) И Все.
Жаль что никто всерьез не интересуется.Я просто в нее влюбилась.Все таки животные такие благодарные.Как только над ней не издеваюсь( по 100 раз на дню попоны меняем, зеленкой мажем, шорты то одеваем , то снимаем.Не разу даже не огрызнулась. Сшила ей лежак. На руках на него отнесла, даже не дернулась.У моего Яши петух элвис пресли пищащий, отдала ей. Видимо игрушек никогда не было хочет в пасть взять, а не знает как, скулити т.д. ) Все сейчас помешаны на маленьких.
Александра, может и вправду вам Майю себе оставить....ведь полюбили же и привязались и вы к ней и она к вам....потом будете за нее постоянно переживать как она там в новом доме.
Я не могу оставить. Просто физически в двухкомнатной квартире, где живу не только я, трое животных, которые все тусуются у меня в комнате. Это чересчур.
УМКА кати писал(а):Я не могу оставить. Просто физически в двухкомнатной квартире, где живу не только я, трое животных, которые все тусуются у меня в комнате. Это чересчур.
Как дела у пёсы?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность