Активные темы         Ваши сообщения

Помогите найти добрые руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

УМКА кати
Постоянный пользователь

Re: Помогите найти добрые руки

Сообщение УМКА кати » 02 фев 2016, 12:44

Нет. где то картон взять нужно. А у меня нет. Вчера вечером сшила на машинке 2 шт., на смену. Вроде нормально. Укусила врача перед стерилизацией, отделались легким испугом.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 фев 2016, 13:13

есть вот такой:
Воротник пластиковый защитный №15, 35-41 см
Она очень большая?
Может, подойдет?
Мой номер 89612547088
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 02 фев 2016, 13:18

Да нет не очень большая. Спасибо за предложение. Но я думаю мы справимся без воротника. Одела с утра новую сшитую, уже не грызет. Привыкла наверно.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 фев 2016, 13:19

УМКА кати писал(а):Да нет не очень большая. Спасибо за предложение. Но я думаю мы справимся без воротника. Одела с утра новую сшитую, уже не грызет. Привыкла наверно.

Заживать будет - чесаться начнет!
Ну если что, я - в Коврове.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 02 фев 2016, 13:22

Хорошо, спасибо.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 фев 2016, 05:56

УМКА кати писал(а):....

Пора снова ПИАРить? Или подождем пока после операции в себя придет?
А вообще по ней звонки были на пмж?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 04 фев 2016, 16:32

Вообще никто не звонил. У меня племянник в телефоне поковырялся, 2 дня была в ауте.
За все время интересовались только беременная Настя, девушка которая хотят бабуле в деревню. И странная женщина с сообщением звоните!!!(как будто мы ей мясо на убой сдать хотим :D ) И Все.
На счет пиара, думаю попозже когда уже швы снимем( я сообщу).
Жаль что никто всерьез не интересуется.Я просто в нее влюбилась.Все таки животные такие благодарные.Как только над ней не издеваюсь( по 100 раз на дню попоны меняем, зеленкой мажем, шорты то одеваем , то снимаем.Не разу даже не огрызнулась. Сшила ей лежак. На руках на него отнесла, даже не дернулась.У моего Яши петух элвис пресли пищащий, отдала ей. Видимо игрушек никогда не было хочет в пасть взять, а не знает как, скулит :D и т.д. ) Все сейчас помешаны на маленьких.
Может мне мою кошку сплавить, а Майю оставить? :)

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 04 фев 2016, 17:36

УМКА кати писал(а):Вообще никто не звонил. У меня племянник в телефоне поковырялся, 2 дня была в ауте.
За все время интересовались только беременная Настя, девушка которая хотят бабуле в деревню. И странная женщина с сообщением звоните!!!(как будто мы ей мясо на убой сдать хотим :D ) И Все.
На счет пиара, думаю попозже когда уже швы снимем( я сообщу).
Жаль что никто всерьез не интересуется.Я просто в нее влюбилась.Все таки животные такие благодарные.Как только над ней не издеваюсь( по 100 раз на дню попоны меняем, зеленкой мажем, шорты то одеваем , то снимаем.Не разу даже не огрызнулась. Сшила ей лежак. На руках на него отнесла, даже не дернулась.У моего Яши петух элвис пресли пищащий, отдала ей. Видимо игрушек никогда не было хочет в пасть взять, а не знает как, скулит :D и т.д. ) Все сейчас помешаны на маленьких.
Может мне мою кошку сплавить, а Майю оставить? :)

Александра, может и вправду вам Майю себе оставить....ведь полюбили же и привязались и вы к ней и она к вам....потом будете за нее постоянно переживать как она там в новом доме.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 04 фев 2016, 19:36

Я не могу оставить. Просто физически в двухкомнатной квартире, где живу не только я, трое животных, которые все тусуются у меня в комнате. Это чересчур.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2016, 06:56

УМКА кати писал(а):Я не могу оставить. Просто физически в двухкомнатной квартире, где живу не только я, трое животных, которые все тусуются у меня в комнате. Это чересчур.

Как дела у пёсы?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»