Активные темы         Ваши сообщения

Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Елена К.
Постоянный пользователь

Re: Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((

Сообщение Елена К. » 28 дек 2014, 18:39

Сегодня нашего солнечного котика - говоруна возили на прием в клинику в Иваново. Послали на рентген. Что показал рентген, привело нас в ужас. Наш солнечный мальчик оказался живой мишенью... В тельце у Тимули 4 пули, и еще сломаны ребрышки. из-за перелома он и дышит ротиком. Одну пульку, на груди, я нащупала сама, но никак не могла подумать, что это пуля - вроде какая то шишечка катается под кожей. Еще пули в головке, в животике, и около хвоста. Бедный мальчик! Он такой хороший, добрый, ласковый!
Изображение
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/U

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 28 дек 2014, 19:22

господи, бедный мальчик...

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 28 дек 2014, 19:22

это хозы сделали??

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 дек 2014, 19:49

Вот чтобы пуля была в животе-это надо держать его ведь? Я хочу , чтобы у этих нелюдей тоже были пули в животе!
И ребра сломаны-значит пинали.
Александр Николаевич сказал нам, что пули удалять не надо, это значит-исполосовать всего кота.
Киса и Ося были здесь!

Наталья12345
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья12345 » 28 дек 2014, 21:02

Ужас... Слепнущий глазик оказался вершиной айсберга... Какое же мучение испытывает котейка, оставаясь при этом ласковым и спокойным. Я не знаю, кто эти скоты, изуродовавшие животное, навряд ли теперешние хозы. Думаю, что это случилось еще при старой хозяйке, года 2,5-3 назад. Тогда у кота появилась страшная рана на голове, справа, сразу под ушком, на лобике. Пару дней он не приходили потом я увидела его случайно - забившегося по старый автомобиль, с этой кровавой раной. Он был как дикий, шарахался ото всех. Я пыталась его приманить, покормить - бесполезно, страшно испуганный и, думаю, именно тогда и расстрелянный, он убегал и ни в какую не подпускал к себе. Оставила еду, отошла, издали посмотрела - поел. Переживала, но он выкарабкался, исхудавший пришел опять. Сначала настороженный, а потом он забыл людское зло и стал опять ласковым и доверчивым... Примерно, года полтора назад у него опять открылась рана на голове, в том же самом месте - но тогда он не убегал, терпел, когда я обрабатывала рану. Видимо, выходила пуля, хотя такой ужас мне в голову не мог прийти, я даже предположить не могла, считала, что кто-то камень бросил. Пусть у этих садистов руки отсохнут...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 28 дек 2014, 21:45

Бедный малыш. Он верит людям досихпор... Ему надо быть самым любимым котом. Надеюсь ангел хранитель теперь не покинет малыша)

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 28 дек 2014, 23:27

Какой ужас!!!! Бедненький малыш(((( Как же он с таким количеством пулей выжил? Не могу поверить...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 29 дек 2014, 00:32

Сейчас нащупала у Тимули пулю, которая как бы в голове на снимке. Она у него под кожей у основания ушка. Я эту шишку тоже раньше нащупала, думала болячка какая или расчес. У него щечки в болячках, от укусов блох, и это же ухо поранено, но в драке. Вот и думала или расчесал, или боевая рана. А сейчас гладила по головке, она там катается, как и на груди.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 дек 2014, 06:08

Ужас какой! По пулям все понятно...

Это для тех людей, кто продолжает говорить: это природа, пусть гуляют на улице домашние кошки. Вот почему НЕ НАДО кошек выпускать на улицу. "Пусть гуляет" вот куда это "Пусть" приводит в наше время :( !

а ребра могли и дома сейчас сломать, много ли ему надо?! :(
(если ребенок таким образом "шалит" и с каким упоением мамашка об этом рассказывает всем подряд).

какие прогнозы дает врач?
Что может быть в последующем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 29 дек 2014, 10:19

Mar33_33 писал(а):Ужас какой! По пулям все понятно...

Это для тех людей, кто продолжает говорить: это природа, пусть гуляют на улице домашние кошки. Вот почему НЕ НАДО кошек выпускать на улицу. "Пусть гуляет" вот куда это "Пусть" приводит в наше время :( !

а ребра могли и дома сейчас сломать, много ли ему надо?! :(
(если ребенок таким образом "шалит" и с каким упоением мамашка об этом рассказывает всем подряд).

какие прогнозы дает врач?
Что может быть в последующем?

Так и будет Тимуля с пулями. Врач сказал, что можно располосовать коту живот, а пулю не найти. Когда это все случилось, и перелом. и расстрел определить по снимкам невозможно.

Вернуться в «Архив»