Сообщение Наталья12345 » 28 дек 2014, 21:02
Ужас... Слепнущий глазик оказался вершиной айсберга... Какое же мучение испытывает котейка, оставаясь при этом ласковым и спокойным. Я не знаю, кто эти скоты, изуродовавшие животное, навряд ли теперешние хозы. Думаю, что это случилось еще при старой хозяйке, года 2,5-3 назад. Тогда у кота появилась страшная рана на голове, справа, сразу под ушком, на лобике. Пару дней он не приходили потом я увидела его случайно - забившегося по старый автомобиль, с этой кровавой раной. Он был как дикий, шарахался ото всех. Я пыталась его приманить, покормить - бесполезно, страшно испуганный и, думаю, именно тогда и расстрелянный, он убегал и ни в какую не подпускал к себе. Оставила еду, отошла, издали посмотрела - поел. Переживала, но он выкарабкался, исхудавший пришел опять. Сначала настороженный, а потом он забыл людское зло и стал опять ласковым и доверчивым... Примерно, года полтора назад у него опять открылась рана на голове, в том же самом месте - но тогда он не убегал, терпел, когда я обрабатывала рану. Видимо, выходила пуля, хотя такой ужас мне в голову не мог прийти, я даже предположить не могла, считала, что кто-то камень бросил. Пусть у этих садистов руки отсохнут...