Активные темы         Ваши сообщения

жертва Вискаса или лишай?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Марьюшка
Постоянный пользователь

жертва Вискаса или лишай?

Сообщение Марьюшка » 16 июн 2016, 10:45

Уважаемые форумчани, хочется услышать ваше мнение на тему что с кошкой может быть. Бока тоже как бы лысые, нет длинной шерсти, только подшерсток, вообще выглядит как панк... По хребту шерсть длинная, а по боками как пощипали. Ну и попа с хвостом лысые, редкие волосенки, но шкура не воспалена, серенькая без болячек.
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: жертва Вискаса или лишай?

Сообщение SLAVA 33+ » 16 июн 2016, 13:32

На лишай не похоже. Я уж столько лишая нагляделась два года назад... Может, власоед какой-нибудь?
Киса и Ося были здесь!

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 16 июн 2016, 14:27

Власоед заразный?
Не знаю что с ней делать... Забронировала пластиковую корзину в лапах, вечером хочу отловить и к ветеринару, попросила сотрудников УК присмотреть, что бы ее не обижали там. А вот потом куда не представляю, в подъезде не оставишь, муж слезно умолял домой никого не таскать больше, да и за наш зверинец переживаю, облысеют коллективно...
Я вот думала может вискасом закормили горе хозяева, она облезла и ее выкинули

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 июн 2016, 14:31

А власоеда- его видно-это такие крошечные-прекрошечные букашки на коже, мне Зуева показывала. И власоеды чешутся.
Может и аллергия.
Однажды у кошки моей приятельницы вылезли круглые пятна без шерсти по всему телу, ну вот не отличишь от лишая! Стали давать витамины- все прошло, оказалось, авитаминоз. Так что, может, и не аллергия, а авитаминоз.
Киса и Ося были здесь!

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 16 июн 2016, 14:55

Да вроде шкура чистая, кожа нормальная, как будь то просто пощипали, а бока как бритые и обросшие немного, мех короткий но плотный
главное не лишай) а то я уже сменную одежду собралась покупать что бы ее ловить и перчатки резиновые

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 июн 2016, 16:37

Марьюшка писал(а):Да вроде шкура чистая, кожа нормальная, как будь то просто пощипали, а бока как бритые и обросшие немного, мех короткий но плотный
главное не лишай) а то я уже сменную одежду собралась покупать что бы ее ловить и перчатки резиновые

Так может, ее побрил кто-нибудь? Придурков-то много. надо бы соскоб сделать у врача, чтоб не думалось
Киса и Ося были здесь!

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 16 июн 2016, 19:08

SLAVA 33+ писал(а):Так может, ее побрил кто-нибудь? Придурков-то много. надо бы соскоб сделать у врача, чтоб не думалось

Да я и собралась с ней в больничку сходить. Вот думала только как нести что бы своим потом не притащить чего.
Купила котокорзину пластиковую, с работы свинтила пораньше, прихожу - нету кисы. По показаниям работников магазина ее кот какой то гонял, всех предупредила, провела лекцию на тему "это не лишай"
Завтра караулить буду, на работу не пойду

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 23 июн 2016, 21:46

Форумчани, а сколько стоит во Владимире стерилизовать беременную кошку? Есть какие нибудь скидочные варианты или акции?
В подмоскве цена прям таки космическая... обычную кошку - 2400, беременную до 3500 в зависимости от сложности... в коммерческих клиниках и того больше

Вернуться в «Архив»