жертва Вискаса или лишай?
Модераторы: Irusa, Модераторы
жертва Вискаса или лишай?
Уважаемые форумчани, хочется услышать ваше мнение на тему что с кошкой может быть. Бока тоже как бы лысые, нет длинной шерсти, только подшерсток, вообще выглядит как панк... По хребту шерсть длинная, а по боками как пощипали. Ну и попа с хвостом лысые, редкие волосенки, но шкура не воспалена, серенькая без болячек.

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: жертва Вискаса или лишай?
На лишай не похоже. Я уж столько лишая нагляделась два года назад... Может, власоед какой-нибудь?
Киса и Ося были здесь!
Власоед заразный?
Не знаю что с ней делать... Забронировала пластиковую корзину в лапах, вечером хочу отловить и к ветеринару, попросила сотрудников УК присмотреть, что бы ее не обижали там. А вот потом куда не представляю, в подъезде не оставишь, муж слезно умолял домой никого не таскать больше, да и за наш зверинец переживаю, облысеют коллективно...
Я вот думала может вискасом закормили горе хозяева, она облезла и ее выкинули
Не знаю что с ней делать... Забронировала пластиковую корзину в лапах, вечером хочу отловить и к ветеринару, попросила сотрудников УК присмотреть, что бы ее не обижали там. А вот потом куда не представляю, в подъезде не оставишь, муж слезно умолял домой никого не таскать больше, да и за наш зверинец переживаю, облысеют коллективно...
Я вот думала может вискасом закормили горе хозяева, она облезла и ее выкинули
- SLAVA 33+
А власоеда- его видно-это такие крошечные-прекрошечные букашки на коже, мне Зуева показывала. И власоеды чешутся.
Может и аллергия.
Однажды у кошки моей приятельницы вылезли круглые пятна без шерсти по всему телу, ну вот не отличишь от лишая! Стали давать витамины- все прошло, оказалось, авитаминоз. Так что, может, и не аллергия, а авитаминоз.
Может и аллергия.
Однажды у кошки моей приятельницы вылезли круглые пятна без шерсти по всему телу, ну вот не отличишь от лишая! Стали давать витамины- все прошло, оказалось, авитаминоз. Так что, может, и не аллергия, а авитаминоз.
Киса и Ося были здесь!
Да вроде шкура чистая, кожа нормальная, как будь то просто пощипали, а бока как бритые и обросшие немного, мех короткий но плотный
главное не лишай) а то я уже сменную одежду собралась покупать что бы ее ловить и перчатки резиновые
главное не лишай) а то я уже сменную одежду собралась покупать что бы ее ловить и перчатки резиновые
- SLAVA 33+
Марьюшка писал(а):Да вроде шкура чистая, кожа нормальная, как будь то просто пощипали, а бока как бритые и обросшие немного, мех короткий но плотный
Так может, ее побрил кто-нибудь? Придурков-то много. надо бы соскоб сделать у врача, чтоб не думалось
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Так может, ее побрил кто-нибудь? Придурков-то много. надо бы соскоб сделать у врача, чтоб не думалось
Да я и собралась с ней в больничку сходить. Вот думала только как нести что бы своим потом не притащить чего.
Купила котокорзину пластиковую, с работы свинтила пораньше, прихожу - нету кисы. По показаниям работников магазина ее кот какой то гонял, всех предупредила, провела лекцию на тему "это не лишай"
Завтра караулить буду, на работу не пойду
Форумчани, а сколько стоит во Владимире стерилизовать беременную кошку? Есть какие нибудь скидочные варианты или акции?
В подмоскве цена прям таки космическая... обычную кошку - 2400, беременную до 3500 в зависимости от сложности... в коммерческих клиниках и того больше
В подмоскве цена прям таки космическая... обычную кошку - 2400, беременную до 3500 в зависимости от сложности... в коммерческих клиниках и того больше