Активные темы         Ваши сообщения

Пуховочка КХС

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

papaya
Постоянный пользователь

Re: Пуховочка КХС

Сообщение papaya » 17 ноя 2013, 07:59

Артисткина мать)) писал(а):Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?

Юля,мы же договорились,конечно можно! Мне щенка дали на пристройство и зарабатывать на нём я не намерена.Пусть пойдут деньги туда,где они нужны.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 08:18

papaya писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?

Юля,мы же договорились,конечно можно! Мне щенка дали на пристройство и зарабатывать на нём я не намерена.Пусть пойдут деньги туда,где они нужны.

Света, уже переигралось, машина едет за кормом в Москву, там 5 т, нужны деньги на машину, юля их уже туда отправила ;) viewtopic.php?f=37&t=9297&p=104471#p104471
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 ноя 2013, 11:17

papaya писал(а):
Йоши писал(а):
Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документов ;) а кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву ;)

Как же эти разведенцы надоели.

алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.

papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...

Да знаю я про Алексу,знаю... Еще когда началась вся катавасия с деньгами собаки без языка я честно пыталась за нее заступаться,думала,что действительно девчонка замоталась с собаками,с чеками и проч. А потом услышала от нее кучу отговорок и неясных причин,что начала задумываться,а действительно ли девчонка так невиновна...Ладно,это всё не в открытом доступе писать нужно.

А я думаю, что надо как раз в открытом! На Авито она объявления вывешивает совершенно открыто, тем самым обманывая людей! Всем рассказывает про внеплановую вязку, хотя, оказывается, порядочные заводчики такие вещи тщательно скрывают!
И потом, не удивлюсь что на этом же форуме, люди будут писать, ой купила собачку без документов, она вся больная-перебольная, я потратила на ее лечение кучу денег, мой гражданский муж требует избавиться от собаки и т.д. и т.п.!
Все помнят историю про таксу с ХПН, которую в итоге забрали в Питер и она там все-таки умерла...
Пока мы тут чего-то стесняемся, Саша на других форумах другим людям беззастенчиво врет и не краснеет!
Мне тоже она сказала, что стерилизует Лайму в ноябре, декабре этого года...
Как думаете, ждать мне такой нужной операции или прикидывать, как опять раздавать будущих щенков?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 19 ноя 2013, 23:22

Йоши,если не трудно,ссылочку на Сашино объявление скинь,пожалуйста. Я не нашла(((

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 20 ноя 2013, 00:52

У меня была ссылка, но по ней уже не открывается это объявление... А может она уже всех щенков продала и сняла объявление!
А Лайминых две дочки так и сидят! Звонков по нем практически нет!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 ноя 2013, 03:50

я ссылку видела. Про то, что щенки без документов, т.к. вязка внеплановая, было.

И условие отдачи на породном форуме собаку, когда она в доверие влезла там, тоже видела. ;)

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 21 ноя 2013, 22:15

Mar33_33 писал(а):я ссылку видела. Про то, что щенки без документов, т.к. вязка внеплановая, было.

И условие отдачи на породном форуме собаку, когда она в доверие влезла там, тоже видела. ;)

Если она брала собаку под договор,то,в принципе,собаку можно и забрать,я так полагаю...Ну или хотя бы припугнуть,что заберут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 ноя 2013, 04:10

все это на совести самого заводчика. Заводчики тоже разные бывают. Зачем надо было отдавать незнакомому человеку (пусть даже умеющему красиво писать и по договору :roll: ) нестерилизованную собаку?!
Отработала свой срок у заводчика и пинком под зад получается... :evil:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2013, 07:42

Фото от Юли:
"Большому куску и рот радуется"
Изображение

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 27 ноя 2013, 21:46

Как она выросла!!! Она за те три дня,что у меня была,выросла! А тут и вовсе! Кстати,почему то все китайки любят стоять на задних лапках,типа суслики!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»