Артисткина мать)) писал(а):Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?
Юля,мы же договорились,конечно можно! Мне щенка дали на пристройство и зарабатывать на нём я не намерена.Пусть пойдут деньги туда,где они нужны.
Артисткина мать)) писал(а):Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?
papaya писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Света, мне за щенку дали 500 руб. Может их на корм щенкам отдать?
Юля,мы же договорились,конечно можно! Мне щенка дали на пристройство и зарабатывать на нём я не намерена.Пусть пойдут деньги туда,где они нужны.
papaya писал(а):Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документова кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву
![]()
Как же эти разведенцы надоели.
алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.
papaya, про Сашу все правда, то что Марина написала, но я уже отзлобилась, а так, Бог ей судья... Уверена, что при "очной ставке" будет усираться, что "я не я, и лошадь не моя!", так что разговаривать и взывать к разуму там бесполезно! Я таких людей знаю, достаточно с такими поработала. Жизнь показывает, что чаще всего все встает на свои места...
Да знаю я про Алексу,знаю... Еще когда началась вся катавасия с деньгами собаки без языка я честно пыталась за нее заступаться,думала,что действительно девчонка замоталась с собаками,с чеками и проч. А потом услышала от нее кучу отговорок и неясных причин,что начала задумываться,а действительно ли девчонка так невиновна...Ладно,это всё не в открытом доступе писать нужно.
Mar33_33 писал(а):я ссылку видела. Про то, что щенки без документов, т.к. вязка внеплановая, было.
И условие отдачи на породном форуме собаку, когда она в доверие влезла там, тоже видела.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей