Если это не хамство, особенно последняя строчка, тогда я- Мая Плесецкая

.
Постараюсь объяснить, зачем люди пишут о том, что они сделали:
во первых, чтобы других подтягивать к волонтёрству своими поступками. ( поверьте это работает)
во вторых, чтобы нам всем ориентироваться на форуме, куда что привезли (знать потребности приютов и контролировать это).
ну и в третьих, некоторые новички на сайте начинают наезжать на сторожилов, что они "ни хрена не делают, а только командуют другими" ( это не редкие случаи).
Надеюсь я доступно всё объяснила.[/quote]
не знаю кто вы там Майа Плисецкая или Анастасия Волочкова
Я сейчас ни слова ни сказала об общественном деле волонтёрства,когда совместными усилиями люди помогают животным, и только сообща это помощь результативна.
А вот третье ваше объяснение уж очень сомнительно говорить о том что вы делаете чтобы не упрекали-это мягко говоря не нормально, если вы что то делаете вы вряд ли делаете это для того,чтобы перед кем-то отчитываться. Хотя кто знает, сейчас такие волонтёры что чуть ли ни с табличками добрых дел ходят,ну, это чтобы сразу все знали и вопросов не возникало))
Постарайтесь это объяснить кому нибудь другому,я по больше вас знаю)
и ещё, старожилы-новички, у вас тут что клан или секта какая то)) Перед добрыми делами все равны,вы так не считаете?)
И меня даже порадовало,что большинство обратили внимание именно на "хамство"-видимо начали принимать на свой адрес )
И только несколько человек написали мне как искренне рады за Алису.Действительно те,кто следили за этой историей с мая прошлого года, кто свято верил,что она найдёт свой дом, и какой это был трудный путь. И после этого мне будут говорить как тут все любят животных))