Активные темы         Ваши сообщения

Алиска дома!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

WithHim
Новичок

Re: Белый щенок просит помощи! СРочно нужна Передержка!

Сообщение WithHim » 25 фев 2012, 16:58

surok писал(а):WithHim, похоже Вы сейчас тоже обсуждаете и осуждаете. Не стоит отвечать агрессией на агрессию, будте мудрее. А откровенно хамские слова вас не красят

Вы ошиблись, я никого не осуждала и не обсуждала,и уж точно никому не хамила, так что просто будЬте внимательней :)
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 фев 2012, 19:48

WithHim писал(а):Алиска находится у новых хозяев, назовём это испытательным сроком. Пиар надеюсь больше не понадобится .

Я читала всё что здесь написано, всё обсуждение меня) Потратили бы лучше своё время на добрые дела.
Складывается впечатление, что для того, чтобы не обсуждали тебя и твои действия нужно, как некоторые волонтёры написать целый список дел, которые ты сделал. " я перечисли в приют столько то, я съездил столько то, я собрал газет столько то, а вот вчера я помог тем-то, да я волонтёром стал, когда ещё динозавры не вымерли". Очнитесь люди, вы не единственные кто помогает приютам. я знаю как минимум десяток людей которые помогли в тысячу раз больше, чем вы, но при этом они ни разу не заявили о себе, они не сказали, что именно они сделали и именно такие люди никогда не будут осуждать или обсуждать!
Мадам которая написала что с передержкой повезло больше чем с куратором ( лень искать ваш ник) что вы вообще знаете об этой истории кроме пару строк на форуме?)Если я вам всё расскажу,вы ж офигеете,чесн слово)

Хочу сказать отдельное спасибо одной замечательной девушке, которая протянула мне руку помощи именно в тот момент,когда я больше всего в этом нуждалась, благодаря ей объявление об Алисе попало в газету и новые хозяева нашлись.
Спасибо так же всем тем,кто искренне поддерживал, волновался и помогал в пиаре !
Ну а сраным обсуждальщикам советую думать своей головой а не другим местом :)

Если это не хамство, особенно последняя строчка, тогда я- Мая Плесецкая :) .
Постараюсь объяснить, зачем люди пишут о том, что они сделали:
во первых, чтобы других подтягивать к волонтёрству своими поступками. ( поверьте это работает)
во вторых, чтобы нам всем ориентироваться на форуме, куда что привезли (знать потребности приютов и контролировать это).
ну и в третьих, некоторые новички на сайте начинают наезжать на сторожилов, что они "ни хрена не делают, а только командуют другими" ( это не редкие случаи).
Надеюсь я доступно всё объяснила.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

WithHim
Новичок

Сообщение WithHim » 25 фев 2012, 20:23

Если это не хамство, особенно последняя строчка, тогда я- Мая Плесецкая :) .
во первых, чтобы других подтягивать к волонтёрству своими поступками. ( поверьте это работает)
во вторых, чтобы нам всем ориентироваться на форуме, куда что привезли (знать потребности приютов и контролировать это).
ну и в третьих, некоторые новички на сайте начинают наезжать на сторожилов, что они "ни хрена не делают, а только командуют другими" ( это не редкие случаи).
Надеюсь я доступно всё объяснила.[/quote]

не знаю кто вы там Майа Плисецкая или Анастасия Волочкова
Я сейчас ни слова ни сказала об общественном деле волонтёрства,когда совместными усилиями люди помогают животным, и только сообща это помощь результативна.
А вот третье ваше объяснение уж очень сомнительно говорить о том что вы делаете чтобы не упрекали-это мягко говоря не нормально, если вы что то делаете вы вряд ли делаете это для того,чтобы перед кем-то отчитываться. Хотя кто знает, сейчас такие волонтёры что чуть ли ни с табличками добрых дел ходят,ну, это чтобы сразу все знали и вопросов не возникало))
Постарайтесь это объяснить кому нибудь другому,я по больше вас знаю)
и ещё, старожилы-новички, у вас тут что клан или секта какая то)) Перед добрыми делами все равны,вы так не считаете?)

И меня даже порадовало,что большинство обратили внимание именно на "хамство"-видимо начали принимать на свой адрес )
И только несколько человек написали мне как искренне рады за Алису.Действительно те,кто следили за этой историей с мая прошлого года, кто свято верил,что она найдёт свой дом, и какой это был трудный путь. И после этого мне будут говорить как тут все любят животных))

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 фев 2012, 21:10

WithHim писал(а):Если это не хамство, особенно последняя строчка, тогда я- Мая Плесецкая :) .

Я сейчас ни слова ни сказала об общественном деле волонтёрства,когда совместными усилиями люди помогают животным, и только сообща это помощь результативна.
А вот третье ваше объяснение уж очень сомнительно говорить о том что вы делаете чтобы не упрекали-это мягко говоря не нормально, если вы что то делаете вы вряд ли делаете это для того,чтобы перед кем-то отчитываться. Хотя кто знает, сейчас такие волонтёры что чуть ли ни с табличками добрых дел ходят,ну, это чтобы сразу все знали и вопросов не возникало))
и ещё, старожилы-новички, у вас тут что клан или секта какая то)) Перед добрыми делами все равны,вы так не считаете?)

И меня даже порадовало,что большинство обратили внимание именно на "хамство"-видимо начали принимать на свой адрес )
И только несколько человек написали мне как искренне рады за Алису.Действительно те,кто следили за этой историей с мая прошлого года, кто свято верил,что она найдёт свой дом, и какой это был трудный путь. И после этого мне будут говорить как тут все любят животных))[/quote]

Все эти переписки бессмысленны, а за собачку все рады. :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 фев 2012, 21:10

marina писал(а):
WithHim писал(а):Если это не хамство, особенно последняя строчка, тогда я- Мая Плесецкая :) .

И только несколько человек написали мне как искренне рады за Алису.Действительно те,кто следили за этой историей с мая прошлого года, кто свято верил,что она найдёт свой дом, и какой это был трудный путь. И после этого мне будут говорить как тут все любят животных))

Все эти переписки бессмысленны, а за собачку все рады. :)[/quote]

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 фев 2012, 21:13

...
Последний раз редактировалось marina 25 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 25 фев 2012, 21:22

девочки я точно знаю что там действительно все было очень сложно. Алиска с первого дня вела себя агрессивно по отношению к папе девочки которая взяла ее из приюта. и что кусала его неоднократно. и все равно как бы им трудно не было они не вернули ее обратно в приют а держали до пристройства.

WithHim
Новичок

Сообщение WithHim » 25 фев 2012, 21:27

marina
вам ли знать) в моём сообщении хамство!вот на что в первую очередь нужно было обратить внимание!)

nimfodora у неё действительно сложный характер, она и на новых хозяев огрызалась первый день,даже укусила. Недавно она оставалась на 2 дня с папой девочки, говорит сдружились:) Ну а потом Алиса нашла дом.Никто не отрицает,что было легко,она девочка характерная )

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 25 фев 2012, 21:36

да Ксюша мне говорила что собака очень сложная. я думаю если в новой семье возникнут проблемы может к Алене Бестиарис обратится за помощью .

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 фев 2012, 22:05

nimfodora писал(а):девочки я точно знаю что там действительно все было очень сложно. Алиска с первого дня вела себя агрессивно по отношению к папе девочки которая взяла ее из приюта. и что кусала его неоднократно. и все равно как бы им трудно не было они не вернули ее обратно в приют а держали до пристройства.

За этой темой следили многие, и действительно переживали за собачку, вы посмотрите, сколько у неё просмотров.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»