Сонька ему, конечно, обрадовалась. Надеюсь, тему можно в пристроенные. Единственное, очень перед Татьяной неудобно, но, она его понимает. Вот такие новости. 
Сонька ему, конечно, обрадовалась. Надеюсь, тему можно в пристроенные. Единственное, очень перед Татьяной неудобно, но, она его понимает. Вот такие новости. 
katrina87 писал(а):У нас тут целая мелодрама случилась. Нашла я Соньке очень хорошие ручки в Андреево, Судогодский район. Женщина замечательная, есть маленький пёсик-мальчик. Соньку собиралась стерилизовать сразу. Так вот, Сергей, у кого Сонька жила последний месяц долго думал, оставить себе, или отдать. В результате повёз. Татьяна ждала её две недели, пока Сергей думал. Привёз Соньку Татьяне, всё было отлично! Я с новой хозяйкой постоянно переписывалась. И вот спустя несколько дней Сергей стал меня и Татьяну донимать смс, что очень скучает по собаке, и т.д. Мы его всячески успокаивали, говорили, что Сонька в надёжных и замечательных руках. Он вроде успокоился, а спустя ещё два дня приехал, и забрал Соньку обратно. Написал, что больше никогда её не отдаст, и любит больше жены.....мужчины, блин...![]()

Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя