Активные темы         Ваши сообщения

Ненужная Сонька из Вязников

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Ненужная Сонька из Вязников

Сообщение katrina87 » 22 апр 2016, 14:44

У нас тут целая мелодрама случилась. Нашла я Соньке очень хорошие ручки в Андреево, Судогодский район. Женщина замечательная, есть маленький пёсик-мальчик. Соньку собиралась стерилизовать сразу. Так вот, Сергей, у кого Сонька жила последний месяц долго думал, оставить себе, или отдать. В результате повёз. Татьяна ждала её две недели, пока Сергей думал. Привёз Соньку Татьяне, всё было отлично! Я с новой хозяйкой постоянно переписывалась. И вот спустя несколько дней Сергей стал меня и Татьяну донимать смс, что очень скучает по собаке, и т.д. Мы его всячески успокаивали, говорили, что Сонька в надёжных и замечательных руках. Он вроде успокоился, а спустя ещё два дня приехал, и забрал Соньку обратно. Написал, что больше никогда её не отдаст, и любит больше жены.....мужчины, блин... :cat_eyes: :cat_dontknow2: Сонька ему, конечно, обрадовалась. Надеюсь, тему можно в пристроенные. Единственное, очень перед Татьяной неудобно, но, она его понимает. Вот такие новости. :cat_lol:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 апр 2016, 14:49

katrina87 писал(а):У нас тут целая мелодрама случилась. Нашла я Соньке очень хорошие ручки в Андреево, Судогодский район. Женщина замечательная, есть маленький пёсик-мальчик. Соньку собиралась стерилизовать сразу. Так вот, Сергей, у кого Сонька жила последний месяц долго думал, оставить себе, или отдать. В результате повёз. Татьяна ждала её две недели, пока Сергей думал. Привёз Соньку Татьяне, всё было отлично! Я с новой хозяйкой постоянно переписывалась. И вот спустя несколько дней Сергей стал меня и Татьяну донимать смс, что очень скучает по собаке, и т.д. Мы его всячески успокаивали, говорили, что Сонька в надёжных и замечательных руках. Он вроде успокоился, а спустя ещё два дня приехал, и забрал Соньку обратно. Написал, что больше никогда её не отдаст, и любит больше жены.....мужчины, блин... :cat_eyes: :cat_dontknow2: Сонька ему, конечно, обрадовалась. Надеюсь, тему можно в пристроенные. Единственное, очень перед Татьяной неудобно, но, она его понимает. Вот такие новости. :cat_lol:

Интересно, а жена Сергея знает, кого он больше любит?

А Татьяне ты, Катюша, найдешь, другую собачку..... К сожалению выбор есть.
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 22 апр 2016, 14:53

Не знаю, Ирина, думаю, что не знает... Он нас три дня одолевал звонками и сообщениями. Мы с Татьяной чуть с ума не сошли от его нытья. Просто столько людей за неё переживали, помогали, а до него только сейчас дошло, как полюбил собаку.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 22 апр 2016, 15:10

Мужики они такие...Папа сейчас собаку себе ищет. Это пипец.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 23 апр 2016, 12:31

Прошу перенести в раздел ДОМА

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 26 май 2016, 11:32

В общем Сергей постоянно мне пишет, рассказывает про Соньку. Главный вопрос был в том, что днём, когда он на работе, негде было её оставлять. Т.к. в огороде соседи ругались, а дома жена. Сергей решил вопрос, построил вольер. А на ночь домой её забирает. Спит Сонька только с ним в кровати, и голова на подушке. :cat_good:

Изображение

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 26 май 2016, 11:37

Какая красотка выросла!) Сергей молодец!))))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Вернуться в «Они нашли свой дом!»