Меня зовут Наташа, я из Московской Корсо-Команды. Вчера вечером мы общались с Мариной, и была достигнута договоренность, что мы сегодня точно забираем на себя собаку с лечением и последующим пристройством. Но сегодня, когда уже выехала машина, выяснилось, что собаку прямо сейчас куда-то отдают.
А вот и прояснились причины, произошедшего сейчас казуса:
На вашем форуме по адресу http://mzxxe5ln.pjxw62dfnrydgmzooj2q.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dmlld3RvcGljLnBocA?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zj01OCZ0PTM1NDU- - это была темка Барри, девушка Марина, с которой я вчера начала общаться по Барри здесь модератор (хотя, кому я об этом говорю!). Поэтому как только я появилась на форуме, написать свои мысли по поводу - темку она тут же снесла от глаз людских. Заметьте - не в Счастливые, а просто в скрытый раздел или удалила.
Там была написана вся история Барри, вкратце, но нас больше будет интересовать фраза Марины (ник на форуме MarinaM), написанная ею сегодня (!) в 9:28 утра:
(замечу, сегодня ночью была достигнута точная договоренность, что собаку мы сегодня забираем и нам его отдают)
]MarinaM писал(а): Из Гусь-Хрустального приедут в районе трех часов дня. Предупреждены о том, что отдам только вет паспорт, родословную не получат они. Согласны. Про договор на передачу животного тоже сказала (припугнуть хотела)...
Пока с ПиКом я потяну...Хочется все-таки в область его отдать
То есть скорее всего собаку сегодня отдали именно этим людям из Гусь-Хрустального, так как я как раз в районе 14-15 и звонила хозяйке. Без договора, по телефону, только "припугнули"
Когда я набрала Марину сегодня в первый раз (и она ещё не знала кто звонит) - она подняла трубку, я представилась - и она сбросила (!). После этого так же сбрасывала и вообще выключила телефон. Через час телефон стал снова активен, раза с 5ого я до неё дозвонилась. Я её начала распрашивать как Барри к другим собакам (нам это надо было знать, чтобы точно определиться с передержкой), она мне заявила, что ещё не звонила хозяйке. На что я ей сказала, что давайте я сама тогда позвоню, на что она мне сказала, что она все-таки (!) говорила с хозяйкой и та не хочет отдавать собаку в Москву.. Но телефон хозяйки спустя время все таки дала. Дозвонившись - уже оказалось поздно, собаку прямо в тот момент отдавали.
[/b] ]MarinaM писал(а): Из Гусь-Хрустального приедут в районе трех часов дня. Предупреждены о том, что отдам только вет паспорт, родословную не получат они. Согласны. Про договор на передачу животного тоже сказала (припугнуть хотела)...
Пока с ПиКом я потяну...Хочется все-таки в область его отдать
Ну, да, потянула - наврала, не рассказав даже о завтрашних смотринах и планах, подставив КУЧУ людей, хотевших помочь Барри. А в область отдать все-таки хотела Марина, а не хозяйка как та сама говорила.
И вот вопрос, Марина, ЗАЧЕМ так "помогать"?? Это отвратительной ситуация, которую вы сами создали, подставив КУЧУ людей, которые ночью искали передержки, деньги, машину для перевозки отдельно этой собаки. И это показывает все ваше отношение, не ценить время и внимание других людей, а о собаке молчу и подавно.
У собаки с детства проблема с лапой. Очень хочется надеяться, что отдали собаку нормальным людям, хотя видя вот такое объявление Марины, где она его продавала с родословной за 4 000р очень сомневаюсь.. http://vladimir.vla.slando.ru/obyavlenie/italyanskiy-kane-korso-prodam-deshevo-ID58GZl.html