Активные темы         Ваши сообщения

кане корсо Барри забрали из Гуся в Москву в корсо-команду

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Salamata
Новичок

кане корсо Барри забрали из Гуся в Москву в корсо-команду

Сообщение Salamata » 28 май 2012, 16:34

Здравствуйте!

Меня зовут Наташа, я из Московской Корсо-Команды. Вчера вечером мы общались с Мариной, и была достигнута договоренность, что мы сегодня точно забираем на себя собаку с лечением и последующим пристройством. Но сегодня, когда уже выехала машина, выяснилось, что собаку прямо сейчас куда-то отдают.

А вот и прояснились причины, произошедшего сейчас казуса:

На вашем форуме по адресу http://mzxxe5ln.pjxw62dfnrydgmzooj2q.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dmlld3RvcGljLnBocA?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zj01OCZ0PTM1NDU- - это была темка Барри, девушка Марина, с которой я вчера начала общаться по Барри здесь модератор (хотя, кому я об этом говорю!). Поэтому как только я появилась на форуме, написать свои мысли по поводу - темку она тут же снесла от глаз людских. Заметьте - не в Счастливые, а просто в скрытый раздел или удалила.

Там была написана вся история Барри, вкратце, но нас больше будет интересовать фраза Марины (ник на форуме MarinaM), написанная ею сегодня (!) в 9:28 утра:

(замечу, сегодня ночью была достигнута точная договоренность, что собаку мы сегодня забираем и нам его отдают)

MarinaM писал(а): Из Гусь-Хрустального приедут в районе трех часов дня. Предупреждены о том, что отдам только вет паспорт, родословную не получат они. Согласны. Про договор на передачу животного тоже сказала (припугнуть хотела)...

Пока с ПиКом я потяну...Хочется все-таки в область его отдать
]

То есть скорее всего собаку сегодня отдали именно этим людям из Гусь-Хрустального, так как я как раз в районе 14-15 и звонила хозяйке. Без договора, по телефону, только "припугнули"

Когда я набрала Марину сегодня в первый раз (и она ещё не знала кто звонит) - она подняла трубку, я представилась - и она сбросила (!). После этого так же сбрасывала и вообще выключила телефон. Через час телефон стал снова активен, раза с 5ого я до неё дозвонилась. Я её начала распрашивать как Барри к другим собакам (нам это надо было знать, чтобы точно определиться с передержкой), она мне заявила, что ещё не звонила хозяйке. На что я ей сказала, что давайте я сама тогда позвоню, на что она мне сказала, что она все-таки (!) говорила с хозяйкой и та не хочет отдавать собаку в Москву.. Но телефон хозяйки спустя время все таки дала. Дозвонившись - уже оказалось поздно, собаку прямо в тот момент отдавали.

MarinaM писал(а): Из Гусь-Хрустального приедут в районе трех часов дня. Предупреждены о том, что отдам только вет паспорт, родословную не получат они. Согласны. Про договор на передачу животного тоже сказала (припугнуть хотела)...

Пока с ПиКом я потяну...Хочется все-таки в область его отдать
[/b] ]

Ну, да, потянула - наврала, не рассказав даже о завтрашних смотринах и планах, подставив КУЧУ людей, хотевших помочь Барри. А в область отдать все-таки хотела Марина, а не хозяйка как та сама говорила.

И вот вопрос, Марина, ЗАЧЕМ так "помогать"?? Это отвратительной ситуация, которую вы сами создали, подставив КУЧУ людей, которые ночью искали передержки, деньги, машину для перевозки отдельно этой собаки. И это показывает все ваше отношение, не ценить время и внимание других людей, а о собаке молчу и подавно.

У собаки с детства проблема с лапой. Очень хочется надеяться, что отдали собаку нормальным людям, хотя видя вот такое объявление Марины, где она его продавала с родословной за 4 000р очень сомневаюсь.. http://vladimir.vla.slando.ru/obyavlenie/italyanskiy-kane-korso-prodam-deshevo-ID58GZl.html

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: MarinaM - не надо так "помогать" животным, кане корсо Ба

Сообщение MarinaM » 28 май 2012, 16:38

Собаку я отдала сегодня в ндежные руки совместно с опытным кинологом. Ежедневный контроль, документы никому не отдала, они у меня. Если есть претензии, ну окей.

А про объявление на сландо - пффф... я вам писала это вчера в личку и все, кто хоть как то связан с собакой это знают. Это сделанно умышленно с целью отвадить лишних.

Salamata
Новичок

Сообщение Salamata » 28 май 2012, 16:42

Возьмите за правило не ВРАТЬ людям. Я рада, что вы хоть осознаете, что с таким подходом к вам есть и будут претензии.

Очень хочется надеяться, что у парня теперь все будет хорошо. Темку у нас на форуме по нему сношу, как и просим на ПиКе.

А зачем про родословную писали в объявлении?? Надо писать "кастрированный, без документов" И никаких тебе разведенцев)

До свидания. Если будут фото Барри, сообщите пожалуйста, действительно очень много людей звонило/писало и продолжают это делаеть сейчас, чтобы ему помочь.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 28 май 2012, 16:51

Фото выложу обязательно. Они будут. у парня все будет хорошо.

А меня бы могли и в известность поставить, что машина едет кстати

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 28 май 2012, 16:53

Не красиво получилось...Очень... И мы уже на чемоданах сидели,думали,как пёсу в Мск везти,если что...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2012, 17:12

Давайте дождемся Алену - кинолога. Она все расскажет, как было на самом деле при отдаче собаки.

Я не думаю, что Марина хотела собаку продать! Не тот это человек!
В Гусь постоянно ездит марина (marina). Есть кому проведать собаку.

Ведь может быть такое, что собака в надежных руках!
Марина специально вызвонила Алену (кинолога), чтобы та, со своим огромным опытом помогла принять решение.

Утром, разговаривая с Аленой (Алена, думала что везти надо к Папа сан в Александров (и многие знают, что это за передержка), готова была ехать, но решили раз уж потенциальные хозяева выехали, то посмотреть на них. А вдруг... Давайте подождем Алену.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 28 май 2012, 18:06

Барри доехал до нового дома!
Все хорошо, в дороге не тошнило.
Татьяна и Алина ( а именно так зовут новых хозяев) купили ему новый поводок с надежным карабином.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2012, 18:27

Я так поняла, что у них уже были серьезные собаки.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 28 май 2012, 18:34

Девочки,теперь бы все это на ПиК отписать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2012, 18:59

Я думаю, когда съездим-проведаем, то с новыми фото и информацией выставим.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»