Mar33_33 писал(а):Я ни в коем разе не хотела Вас обидеть.
Я на самом деле не знаю, на какие вирусы лучше сдать в первую очередь и сколько стоит анализ на определенный вирус и на сколько это будет эффективным. Решили, что на корону обязательно (скорей это мои тараканы в голове - никаких предпосылок к этому нет, каки без крови и сформированы в норме и Шипучка тоже посоветовала в первую очередь на корону) и это уже с врачом я обговорила вчера.
По деньгам прикинуть смогу только в понедельник вечером.
В понедельник делаем проплату еще за стационар (у нас уже долг пошел, но деньги пока на это есть).
Ему очень нужна будет передержка домашняя. Кот ласковый, адекватный совершенно, лоток на 5+, пока не знаю как с другими кошками. Но к нему как-то заходила местная, дверь открыта была когда кормили. Она и так и эдак около него (не подходила близко правда), а он главное... поесть
Вы меня не обидели, что Вы:)
Какие точно я сейчас сама не помню.
Год назад узнавала, по моему вет называл штук 6 вирусов и инфекций. Некоторые возможно Ваш доктор уже исключил при осмотре.
Панлейкопения, короновирус, хламидиоз, токсоплазмоз, рахинотрахеит, кальцевирус(написала названия может не правильно, это те что вспомнила).
Котик очень красивый, глазки грустные очень.
Я просто думаю может имея полную смету проще деньги собрать будет, а котэ с полными анализами дом найти.