city писал(а):С этой работой совсем выпала из жизни....и из инета))) Ирина спасибо огромное за текст. Марина, спасибо за размещение. Нашла этот пост, где Евгения возмущается. Ириш, не обижайся, я текст изменю, а то с такими комментариями, кот правда себе дом не найдет. А мне его жалко, ему у меня не очень хорошо. Отношения с моими кошками не складываются. Ему надо дом где нет животных, ну или хотя бы поменьше. На улице видать натерпелся, теперь то драться на кошек налетает, то в комок зажимается, если кто-то подойдет понюхать хотя бы.
Обиды здесь совершенно ни причем. Если меня кто-то что-то просит сделать на пристройство, я пишу и дарю этот текст куратору. И куратор пусть делает с этим текстом , что хочет.
Ведь не писатель, не поэт, не публицист. И я не рубль, чтобы нравиться всем. Трудно выделиться среди такого огромного моря печальных историй, можно выделиться только , написав ,
как чувствуешь. Правильно Марина Mar33 говорит, что кто-то, прочитав, задумается: " Ага, кота выбросили, значит, что-то в нем не так" и не возьмет! А кто-то прочитав, КАК его выбросили, по-подлому и жестоко ,пожалеет и приютит.....
И я совершенно не боюсь задеть тонкие струны души таких, как бывшие хозы Сэра( и иже с ними). И мне наплевать на то, что правда о них такая жесткая. Даже если они уехали не за границу, а в соседнюю деревню. И , положа руку на сердце, нам всем хочется, чтобы хозы, предавшие тех, кто им с любовью заглядывал в глаза, удостоились такой же участи быть выброшенными и ненужными....
Тяжело сочинять что-то про тех животных, которых я никогда не видела и не увижу. Просто по описанию и из жалости . И уходит на это много сил. Прямо чувствую физическую разбитость после таких " сочинений". При этом на кураторстве у самОй какая-то немеряная куча животинок. И на них-то как раз не остается времени, сил и таланта. Я их так, блин, и не пристрою никогда.
Есть у меня несколько товарищей, которых необходимо как можно скорее , как говорится, пропиарить...
Так что ...пора завязывать с сочинениями и переходить к делу.
А Сэр -хороший кот. Ухоженный. Со своим характером. Очень симпатичный . Будет в новом доме жить-поживать и добра наживать.