Активные темы         Ваши сообщения

Слепой котик из Мурома!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Слепой котик из Мурома!

Сообщение SLAVA 33+ » 02 окт 2015, 13:52

fenya писал(а):Когда Кристина выложила фото сбитой кошечки тоже оооочень многие жалели свои нервы и не хотели на ЭТО смотреть....а хоть бы немножко подумали, как эти выброшенные коты и собаки слепые, больные, сбитые пытаются выжить на улице...жаль, что "хозяева" не прочитают этот пост...им было бы очень полезно!

fenya, я понимаю, был бы кто-нибудь со стороны...
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 06 окт 2015, 21:40

Mar33_33 писал(а):сделала вот с этим телефоном: Телефон: 89209466562 Ирина

Его надо?

Знаю, что у Ирины (сити) есть еще один ;)

Да, Марина, это оба мои.)))

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 06 окт 2015, 22:06

С этой работой совсем выпала из жизни....и из инета))) Ирина спасибо огромное за текст. Марина, спасибо за размещение. Нашла этот пост, где Евгения возмущается. Ириш, не обижайся, я текст изменю, а то с такими комментариями, кот правда себе дом не найдет. А мне его жалко, ему у меня не очень хорошо. Отношения с моими кошками не складываются. Ему надо дом где нет животных, ну или хотя бы поменьше. На улице видать натерпелся, теперь то драться на кошек налетает, то в комок зажимается, если кто-то подойдет понюхать хотя бы.

Обернись, уходя, - я смотрю тебе вслед.
Оставляешь меня? Для меня места нет?
Где же буду я спать? Кто же будет кормить?
Я тебя буду ждать! Как же дальше мне жить?..

С маленькой надеждой на своё будущее большое кошачье счастье начинает поиски теплого дома и родных людей кот Сэр. Это он теперь, после операции, может посмотреть Вам вслед.....
Он молодой, но его сердце познало самое огромное горе - предательство семьи!
Бывшие хозяева хладнокровно выбросили его, ослепшего, на улицу, на верную гибель... Несколько раз на него нападали собаки, коты регулярно обижали, отнимали еду. Невозможно представить даже, какой ужас испытывал кот, находясь в кромешной темноте, совсем один, никому ненужный...
Коту повезло, его заметили и забрали на передержку. Сделали операцию. Теперь он видит. У Сэра остался один глазик, второй сожрала болезнь. но это нисколько не влияет на качество его жизни. Кот невероятно ласковый, трогательный и нежный! Обожает обниматься и целоваться. Лоток на отлично. Всеядный. Кастрирован. Мы с Сэром очень ждем ваших звонков! 8-930-743-49-55 Ирина

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 06 окт 2015, 22:07

Утром фото сделаю, чтобы посветлей, и тогда размещу

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 окт 2015, 22:23

SLAVA 33+ писал(а):Обернись, уходя, - я смотрю тебе вслед.
Оставляешь меня? Для меня места нет?
Где же буду я спать? Кто же будет кормить?
Я тебя буду ждать! Как же дальше мне жить?..

С маленькой надеждой на своё будущее большое кошачье счастье начинает поиски теплого дома и родных людей кот Сэр. Это он теперь, после операции, может посмотреть Вам вслед.....
Он молодой, но его сердце познало самое огромное горе - предательство семьи!
Бывшие хозяева хладнокровно выбросили его, ослепшего, на улицу, на верную гибель, а сами......говорят, отправились искать лучшей доли за границей...
Ну что ж....От всей души желаю, чтоб по дороге их грабанули, чтоб потерялись документы и пожитки, чтоб на границе они посидели в отстойнике для нелегалов и чтоб в таком состоянии они вернулись обратно, где бы их ждало "разбитое корыто"! ...всю эту тираду я могла бы заменить одним словом. Но тогда из бана не вылезу.
А Сэру - удачи с новыми хозяевами!
А новым хозяевам : пусть этот кот принесёт счастье на хвосте в Ваш дом. Он ласковый , умный , аккуратный и так любит людей.....И теперь он видит!
Всё, теперь этот кот заговорён на нанесение добра и причинение счастья.

Телефон: 89209466562 Ирина 8-930-743-49-55 Ирина

Предполагается, что когда я пишу, то я пишу то, что думаю я.
А то получается, что комментировать ВК, что хозяева, мол, конечно, г-но....-это можно! но писать об этом нельзя, давайте лучше перетрем эти темы на форуме между собой, а это, мол, пиарный текст.
Не пиарный! Это рассказ о судьбе кота.
И это неправда, что про кота там ничего хорошего не написано.
Наверное, внимательнее читать надо.
Киса и Ося были здесь!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 06 окт 2015, 23:15

Ирина (SLAVA 33+).. я согласна.. что тексты идут от первого лица... В них свое личное отношение...
Какой пиар? Пиар, это когда надо придумать что-то и впихнуть кому-то..
А в наших темах все есть.. все честно... просто рассказать нужно красиво.. и этим заинтересовать...
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2015, 05:37

city писал(а):Утром фото сделаю, чтобы посветлей, и тогда размещу

я пока не разместила.

Если что сделай через предложить новость и в ВК и ОК (любой модератор потом активирует)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 окт 2015, 06:27

city писал(а):С этой работой совсем выпала из жизни....и из инета))) Ирина спасибо огромное за текст. Марина, спасибо за размещение. Нашла этот пост, где Евгения возмущается. Ириш, не обижайся, я текст изменю, а то с такими комментариями, кот правда себе дом не найдет. А мне его жалко, ему у меня не очень хорошо. Отношения с моими кошками не складываются. Ему надо дом где нет животных, ну или хотя бы поменьше. На улице видать натерпелся, теперь то драться на кошек налетает, то в комок зажимается, если кто-то подойдет понюхать хотя бы.

Обиды здесь совершенно ни причем. Если меня кто-то что-то просит сделать на пристройство, я пишу и дарю этот текст куратору. И куратор пусть делает с этим текстом , что хочет.
Ведь не писатель, не поэт, не публицист. И я не рубль, чтобы нравиться всем. Трудно выделиться среди такого огромного моря печальных историй, можно выделиться только , написав , как чувствуешь. Правильно Марина Mar33 говорит, что кто-то, прочитав, задумается: " Ага, кота выбросили, значит, что-то в нем не так" и не возьмет! А кто-то прочитав, КАК его выбросили, по-подлому и жестоко ,пожалеет и приютит..... И я совершенно не боюсь задеть тонкие струны души таких, как бывшие хозы Сэра( и иже с ними). И мне наплевать на то, что правда о них такая жесткая. Даже если они уехали не за границу, а в соседнюю деревню. И , положа руку на сердце, нам всем хочется, чтобы хозы, предавшие тех, кто им с любовью заглядывал в глаза, удостоились такой же участи быть выброшенными и ненужными....

Тяжело сочинять что-то про тех животных, которых я никогда не видела и не увижу. Просто по описанию и из жалости . И уходит на это много сил. Прямо чувствую физическую разбитость после таких " сочинений". При этом на кураторстве у самОй какая-то немеряная куча животинок. И на них-то как раз не остается времени, сил и таланта. Я их так, блин, и не пристрою никогда.
Есть у меня несколько товарищей, которых необходимо как можно скорее , как говорится, пропиарить...
Так что ...пора завязывать с сочинениями и переходить к делу.

А Сэр -хороший кот. Ухоженный. Со своим характером. Очень симпатичный . Будет в новом доме жить-поживать и добра наживать.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2015, 06:43

Всегда надо пробовать все варианты. Все люди разные. И неизвестно на какой текст среагирует хозяин.

Я больше за позитив, сами знаете, но иногда именно такие жестокие тексты помогают найти дом. Люди по-разному мыслят и думают (иногда это просто одноразово в определенный жизненный момент каждого).
Что не подходит одним в понимании ("так нельзя") а другие , с готовностью в своем мировозрении принимают противоположное. И тут не угадаешь, где на горизонте прочтения появится ЕГО человек. поэтому надо пробовать все. опять же тема была читаема, значит и перепостов больше, чем ожидалось, а это тоже плюс :)

Сейчас можно чередовать :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 07 окт 2015, 07:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»