Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, давайте поможем!!!!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!

Сообщение Mar33_33 » 23 июн 2012, 05:49

xalidova писал(а):Новости очень и очень плохие. Сегодня приехала из больницы, девчонки позвонили, ситуация просто аховая. Сегодня котишке должны были снять швы, НО.... Мадам, у которой Васюня был на передержке совершенно за ним не ухаживала. Глазки все в гною,даже из носа гной течёт...Кот похудел, уши опять все черные внутри. Врач нас осмотрел, сделали рентген. В итоге оказалось, что у Васи порвана диафрагма и там теперь грыжа. Это от удара. При таком стечении дел оперировать просто нельзя. Кот не выживет. На передержку снова к ней я кота больше не отдам, он там просто погибнет при такой "заботе". В воскресенье снова повезу его на рентген с контрастным веществом. Будет решаться вопрос, удалять эту грыжу или кот сможет так жить дальше, а потом будет решаться вопрос о повторной операции на моське, т.к. на передержке у кота всё съехало и снова не может дышать носом... В общем-трындец.... Теперь по финансовому вопросу-денег осталось немного. Если есть возможность у кого-то, то любая помощь будет очень актуальна. Далее надо срочно искать хорошую передержку. Я смогу за Васюней ухаживать только до операции. Потом никак... Давайте как-то активизируемся и не дадим ему умереть! Я очень прошу!!!!

Ну что за безответственность!!!

Клетка есть!!! Люди! Помогите, передержите!
Кота не бросим! Ему надо где-то жить! Валерия сама ложится в больницу!

Валерия, к себе я просто никак. Три кошкоморды есть (под упреки дома) и то понос сейчас, то золотуха... по очереди :( Уже морально выдохлась, не считая "грязной" квартиры с вирусом лишая и кальцевироза

Кто может помочь материально?
Сейчас на этот ЯК 41001770000660. (чтобы без комиссии, просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)

P.S. Сегодня позвоню Любовь Борисовне, может быть что-то сможет выделить с акции, которую проводит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 23 июн 2012, 09:42

Девочки!Я на акцию приду после работы, правда только вчера узнала, что она в атаке проходит, я как раз туда собиралась, мимо не смогу пройти....но не смогла подготовить все сборы как обычно, будет поменьше, чем обычно :( а на котика я отдельно тоже отправлю денежку на этот ЯК, мне всёравно рядом здесь от работы.

Lera_Xalidova
Постоянный пользователь

Сообщение Lera_Xalidova » 24 июн 2012, 00:31

Сегодня к 16:00 поедем с Васюней опять в Артемиду на рентген. Нужно сделать в прямой и боковой проекции, чтобы решить вопрос с диафрагмой и грыжей, если всё не так страшно, то оперировать грыжу не будут, а если же всё-таки она так мешает, то операции нам не избежать... Потом ещё и мосю оперировать... Бедолажечка он! С утра начну ему выпаивать бария сульфат для контраста ( по назначению П.А.), а 25.06. поедем на приём к П.А., там он уже решит, что с нами делать. Васюня кушает очень хорошо, слабенький совсем. Дышит тяжело, носик промываю, глазки тоже. Будем надеяться, что обойдёмся только 1 операцией на мордочку. Дай Бог этому маленькому беззащитному существу силы и терпения! В понедельник отпишусь как все прошло и что сказал П.А. Денег у меня осталось совсем не много...
...Лера... Ко мне на "ты"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2012, 05:00

Елена Л писал(а): а на котика я отдельно тоже отправлю денежку на этот ЯК, мне всёравно рядом здесь от работы.

пришли деньги на ЯК. Спасибо!
23.06.2012 17:29 400,00 Евросеть, пополнение
Это Ваши, в эту тему?

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 24 июн 2012, 13:48

1000 положила на ЯК Васюне

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 июн 2012, 17:30

Mar33_33 писал(а):
Елена Л писал(а): а на котика я отдельно тоже отправлю денежку на этот ЯК, мне всёравно рядом здесь от работы.

Это Ваши, в эту тему?

да, на этого котейку

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 июн 2012, 23:33

Mar33_33 писал(а):

Это Ваши, в эту тему?

да, да, мне на акции передавали чек. Елена Л, это значит вы были на акции.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июн 2012, 04:02

katemona писал(а):1000 положила на ЯК Васюне

Пришли, спасибо!
24.06.2012 14:32 1 000,00 Евросеть, пополнение
Валерия, значит я должна передать:
1337 (400+1000 минус проценты за снятие через банк с ЯК)
В банке смогу снять только через несколько дней (там 1-2 рабочих дня после вывода денег с ЯК на банк)

И еще Любовь Борисовна с акции в Атаке тоже обещала на кота, я сегодня с ней встречаюсь, заберу.

Ждем, что П.А. по ренгену скажет сегодня.

Lera_Xalidova
Постоянный пользователь

Сообщение Lera_Xalidova » 25 июн 2012, 08:13

Сделалли вчера рентген, сегодня к 17 едем к П.А., посмотрим, что он скажет. Ой, только бы не назначил 2 операции. Переживаю просто жуть как. Вечером обязательно отпишусь, что и как прошло! Удачи нам!
...Лера... Ко мне на "ты"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 июн 2012, 04:34

Валерия, как дела?

Любовь Борисовна сказала подойти к ней в среду. Я тогда возьму деньги и передам тебе (мы с Л.Б. рядом живем).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»