xalidova писал(а):Новости очень и очень плохие. Сегодня приехала из больницы, девчонки позвонили, ситуация просто аховая. Сегодня котишке должны были снять швы, НО.... Мадам, у которой Васюня был на передержке совершенно за ним не ухаживала. Глазки все в гною,даже из носа гной течёт...Кот похудел, уши опять все черные внутри. Врач нас осмотрел, сделали рентген. В итоге оказалось, что у Васи порвана диафрагма и там теперь грыжа. Это от удара. При таком стечении дел оперировать просто нельзя. Кот не выживет. На передержку снова к ней я кота больше не отдам, он там просто погибнет при такой "заботе". В воскресенье снова повезу его на рентген с контрастным веществом. Будет решаться вопрос, удалять эту грыжу или кот сможет так жить дальше, а потом будет решаться вопрос о повторной операции на моське, т.к. на передержке у кота всё съехало и снова не может дышать носом... В общем-трындец.... Теперь по финансовому вопросу-денег осталось немного. Если есть возможность у кого-то, то любая помощь будет очень актуальна. Далее надо срочно искать хорошую передержку. Я смогу за Васюней ухаживать только до операции. Потом никак... Давайте как-то активизируемся и не дадим ему умереть! Я очень прошу!!!!
Ну что за безответственность!!!
Клетка есть!!! Люди! Помогите, передержите!
Кота не бросим! Ему надо где-то жить! Валерия сама ложится в больницу!
Валерия, к себе я просто никак. Три кошкоморды есть (под упреки дома) и то понос сейчас, то золотуха... по очереди

Кто может помочь материально?
Сейчас на этот ЯК 41001770000660. (чтобы без комиссии, просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
P.S. Сегодня позвоню Любовь Борисовне, может быть что-то сможет выделить с акции, которую проводит.