Елена вчера привезла мне девчонку, такая малюська, по фото мне показалась больше. Девчонка боевая, на хоря шипит, теперь он не "выездной", пока малявка гуляет, он в клетке сидит, маленько попривыкнет буду выпускать. Мои кошки ее обнюхивают, шипят. Мотя так шикнет и уйдет, а вот Лорка-коза, может еще и лапой махнуть, она ж "хозяйка всея квартиры"

. Ведь знает что получит и все равно шипит и машет лапами, но день-два и пройдет, так же было когда у меня Лаки и Долли временно жили, а потом и спали вместе и ели из одной миски. Вечером насыпала сухого корма, маленько пожевала, но без восторга, но умудрилась украсть у меня половинку яйца, вцепилась и так урчала, что было жалко отнимать, но я побоялась как бы чего не было, отобрала половину. А сегодня положила влажный корм, так мои даже к мискам не смогли подойти, урчала когда мимо кто проходил, что даже эти лошадки боялись подойти. В туалет сходила по маленькому в лоток к моим, тот что поставила для нее проигнорировала. Пока дитё в школе закрыли мелочь у дочери в комнате, так на всякий случай.