Активные темы         Ваши сообщения

Найден маленький котенок в Добром!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Re: Найден маленький котенок в Добром!

Сообщение Aliska_vl » 17 апр 2012, 10:39

Кристина_33 писал(а):Срочно нужна новая передержка! У Лены загулял котик белый, очень сильно реагирует на малышку. Она их рассаживает.. но каково маленькому котенку сидеть одному, зная, что за стеной есть с кем поиграть? В общем - крики и крики. От мужа ультиматум.
Возможна передержка на платной основе или за корм!

Я могу взять, прокормить-прокормлю, но от вас пиар и пристройство (а то три для меня перебор) ну и если понадобится какое лечение.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 апр 2012, 12:28

Что решили? А то надо в объявлениях телефон на Аллу менятъ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 17 апр 2012, 12:34

Mar33_33 писал(а):Что решили? А то надо в объявлениях телефон на Аллу менятъ

Марина, я поняла что мы договорились, Елена сегодня вечером привезет ребенка, если она не передумала.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 18 апр 2012, 08:29

Елена вчера привезла мне девчонку, такая малюська, по фото мне показалась больше. Девчонка боевая, на хоря шипит, теперь он не "выездной", пока малявка гуляет, он в клетке сидит, маленько попривыкнет буду выпускать. Мои кошки ее обнюхивают, шипят. Мотя так шикнет и уйдет, а вот Лорка-коза, может еще и лапой махнуть, она ж "хозяйка всея квартиры" :) . Ведь знает что получит и все равно шипит и машет лапами, но день-два и пройдет, так же было когда у меня Лаки и Долли временно жили, а потом и спали вместе и ели из одной миски. Вечером насыпала сухого корма, маленько пожевала, но без восторга, но умудрилась украсть у меня половинку яйца, вцепилась и так урчала, что было жалко отнимать, но я побоялась как бы чего не было, отобрала половину. А сегодня положила влажный корм, так мои даже к мискам не смогли подойти, урчала когда мимо кто проходил, что даже эти лошадки боялись подойти. В туалет сходила по маленькому в лоток к моим, тот что поставила для нее проигнорировала. Пока дитё в школе закрыли мелочь у дочери в комнате, так на всякий случай.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 апр 2012, 08:31

Aliska_vl писал(а):Елена вчера привезла мне девчонку, такая малюська, по фото мне показалась больше. Девчонка боевая, на хоря шипит, теперь он не "выездной", пока малявка гуляет, он в клетке сидит, маленько попривыкнет буду выпускать. Мои кошки ее обнюхивают, шипят. Мотя так шикнет и уйдет, а вот Лорка-коза, может еще и лапой махнуть, она ж "хозяйка всея квартиры" :) . Ведь знает что получит и все равно шипит и машет лапами, но день-два и пройдет, так же было когда у меня Лаки и Долли временно жили, а потом и спали вместе и ели из одной миски. Вечером насыпала сухого корма, маленько пожевала, но без восторга, но умудрилась украсть у меня половинку яйца, вцепилась и так урчала, что было жалко отнимать, но я побоялась как бы чего не было, отобрала половину. А сегодня положила влажный корм, так мои даже к мискам не смогли подойти, урчала когда мимо кто проходил, что даже эти лошадки боялись подойти. В туалет сходила по маленькому в лоток к моим, тот что поставила для нее проигнорировала. Пока дитё в школе закрыли мелочь у дочери в комнате, так на всякий случай.

Алла, спасибо вас большое за приют для малявки! ))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 апр 2012, 08:51

Поменяйте пжл в объявлении на телефон Аллы.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 18 апр 2012, 12:23

Девчонки, малявку в выходные можно будет глистогонить? А то я что-то торможу, на работе завал, мозги отключаются :lol:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 апр 2012, 12:30

Вдруг хозы уже глистогонили? Тебя сейчас что-то настораживает? Живот-аппетит? А уши как, чистые?

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 апр 2012, 12:33

Лена говорила, животик упругий у неё... хз..
не маловата она?

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 18 апр 2012, 12:41

Mar33_33 писал(а):Вдруг хозы уже глистогонили? Тебя сейчас что-то настораживает? Живот-аппетит? А уши как, чистые?

Аппетит-только в путь, ушки-чистые, а живот уж больно круглый, я если честно, то не помню что и как у котят, таких малявок. Так вроде ее ничего не беспокоит.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»