Активные темы         Ваши сообщения

Прошу помощи в ПИАРе собачки из Валенты.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Прошу помощи в ПИАРе собачки из Валенты.

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2013, 04:43

Люди грезят о богатстве и о власти,
Тянутся к рулю или к рублю.
А может заиметь простое счастье…
Пёса скажет: Я тебя люблю.
Собачка-компаньон ищет дом. Возраст 2 года. Вес 11,5кг. Стерелизована. Полугладкая шерсть. Ориентирована на человека. Контактна. Послушна. Отлично дрессируется. Подходит для квартирного содержания. Будет прекрасным спутником для семьи любого возраста, команьоном пожилого человека, товарищем для детских игр.
Телефон 8 920 925 6000 Марина

Изображение
Вложения
1672c4439a7e.jpg
134f90164ffc.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2013, 05:01

поместила еще раз на Сландо... http://vladimir.vla.slando.ru/obyavleni ... 7A7HT.html
Правда там девушка периодически вверх объявления по ней поднимает по своим объявлениям, но много не мало :)
Очень жалко, что в самом тексте нельзя телефон оставлять...(периодически мне указывают - убрать...)
Люди не всегда понимают где телефон смотртеь-искать. Хорошо, если догадаются сообщения оставлять... Но лучше бы телефон был прямо в тексте ;)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 06 янв 2013, 08:43

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 янв 2013, 06:28

Собака о-о-очень ласковая. Небольшого размера. Стерилизованная. Молоденькая.
Телефон 53-26-36 Валента
Телефон: 89209256000 Марина

Изображение
Вложения
22.jpg
23.jpg
IMG_8421.jpg

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 янв 2013, 21:47

Вы любите нестандартные решения? Вас привлекают неожиданные повороты обыденной жизни? Вы – оригинал и стараетесь всегда быть непохожим на других? Тогда будьте эксклюзивны до конца – заведите себе самую оригинальную собаку! Долой престижных стаффордов и модных чихуа, пусть вашим другом будет дворняжка Альма! Она не похожа ни на кого, в ней намешано столько пород, что проще сказать кого там в роду не было! Не было такс, потому что лапы у нас стройные и длинные, не было пуделей, потому что шерстка у нас короткая и не кудрявая, не было злобных бойцовых пород, потому что мы любвеобильны и ласковы! В общем, налетай на эксклюзив!
Марина 8-920-925-6000
Вложения
альма.jpg
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2013, 04:30

Я подумала, может быть еще на жалость сделать... Ирина ты сможешь составить художественно обработав первоначальный текст от Марины (первый пост)?

Для некоторых сайтов именно на жалость срабатывает (проверено).

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 янв 2013, 07:03

Сегодня сделаю
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 янв 2013, 11:23

"Когда-нибудь я буду сидеть рядом со своим хозяином, положив голову ему на колени. и вспоминать 2012 год, как самый печальный период своей жизни. За эти месяцы я испытала много-сильный холод, изнуряющий голод,жестокость собачьих стай. Но самое страшное-человеческая жестокость. Я не сделала ничего ужасного -никого не покусала, никого не напугала до заикания, я просто жила рядом с тем самым местом. где люди отдыхают... Когда меня поманили люди и накинули мне на шею веревку, я и не поняла, что меня хотят убить....Я подошла к ним как всегда, виляла хвостом и лизала им руки...
Я не помню, что было потом... Я опять ползла к людям, теряя сознание от боли, а куда мне было деваться?
Потом я была в новом месте, наступили тяжелые времена, под дождем, под ветром я сидела на будке , злые псы не приняли меня и не давали мне есть ...
Я стала мудрой, спокойной и терпеливой. Я научилась ждать. Я жду своего хозяина, которому смогу положить голову на колени, посмотреть в глаза и забыть о человеческой жестокости. "

Альмочка-собака необычная-мини-доберман и макси-той.. Стройные лапки и благородный окрас темно-коричневый с подпалами выдают в ней дальнего потомка доберманов, а вот маленький рост достался от тоев. Она очень живая. сообразительная девчушка. Может жить в квартире, ходить на поводке, хотя и бегает сама по себе(но не отходя от человека-хозяина) Всегда рядом и в то же время ненавязчива. Любит пешие прогулки, она прекрасный компаньон. Альмочка живет в приюте Валента. Стерилизована. Тел
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2013, 11:26

Надо что-то покороче, люди не любят большие тексты читать... ИМХО

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 янв 2013, 11:27

Альмочка-собака необычная.Это мини-доберман или макси-той. Стройные лапы и благородный окрас темно-коричневой с подпалами шерстки выдают в ней дальнего потомка доберманов, а вот маленький рост достался, видимо, от других родственников. Альмочка ищет своих папу и маму.
" Я научу Вас любить. Я научу Вас прощать. Я научу Вас верить. В моем сердце по-прежнему живет надежда, в каждом прохожем я вижу хозяина, который не предаст, который будет всегда рядом и кому я смогу подарить все, что у меня есть: свою любовь, ласку и преданность. Да, пусть я собака, и мне всего два годика, но я могу стать преданным другом для любого, кого хотя бы один раз предавали. Я знаю, что это, и понимаю смысл слов: " Когда моральная боль такая же сильная, как физическая". Я осталась такой же ласковой и доверчивой, как была до того, когда меня убивали люди...
Одни люди меня душили, но ведь другие-то спасли!
Я не умею выживать в собачьей стае...
Я не умею жить без людей...
Я научилась ждать.
Загляните в мои глаза, я могу научить вас радоваться жизни, вопреки всему я умею это делать. Может, кому-то я все-таки нужна? Хозяин, отзовись. Пока ничья. Альма. Тел 8-920....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»