Сообщение SLAVA 33+ » 15 янв 2013, 11:23
"Когда-нибудь я буду сидеть рядом со своим хозяином, положив голову ему на колени. и вспоминать 2012 год, как самый печальный период своей жизни. За эти месяцы я испытала много-сильный холод, изнуряющий голод,жестокость собачьих стай. Но самое страшное-человеческая жестокость. Я не сделала ничего ужасного -никого не покусала, никого не напугала до заикания, я просто жила рядом с тем самым местом. где люди отдыхают... Когда меня поманили люди и накинули мне на шею веревку, я и не поняла, что меня хотят убить....Я подошла к ним как всегда, виляла хвостом и лизала им руки...
Я не помню, что было потом... Я опять ползла к людям, теряя сознание от боли, а куда мне было деваться?
Потом я была в новом месте, наступили тяжелые времена, под дождем, под ветром я сидела на будке , злые псы не приняли меня и не давали мне есть ...
Я стала мудрой, спокойной и терпеливой. Я научилась ждать. Я жду своего хозяина, которому смогу положить голову на колени, посмотреть в глаза и забыть о человеческой жестокости. "
Альмочка-собака необычная-мини-доберман и макси-той.. Стройные лапки и благородный окрас темно-коричневый с подпалами выдают в ней дальнего потомка доберманов, а вот маленький рост достался от тоев. Она очень живая. сообразительная девчушка. Может жить в квартире, ходить на поводке, хотя и бегает сама по себе(но не отходя от человека-хозяина) Всегда рядом и в то же время ненавязчива. Любит пешие прогулки, она прекрасный компаньон. Альмочка живет в приюте Валента. Стерилизована. Тел
Киса и Ося были здесь!